Pasticceria siciliana dei monasteri: i 10 dolci più buoni di Palermo

Nei monasteri siciliani le monache di clausura hanno dato vita a dolci squisiti che sono arrivati sulle tavole di oggi: ecco quali sono e dove mangiarli.

Urbino in 12 ore: i locali imperdibili

Urbino, tra le città del Rinascimento, è una perla da visitare per l’arte ma anche per il buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare e bere bene in città.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano

Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Venezia: dove mangiare le frittelle di Carnevale

A Venezia è tempo di Carnevale e soprattutto di squisiti dolci fritti: se volete sapere dove gustare le migliori fritole, seguite il nostro indirizzario.

I 10 migliori arancini di riso di Palermo

A Palermo le arancine sono una cosa davvero seria: vi sveliamo quali sono le nostre preferite in città in una saporitissima classifica.

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

In zona Isola a Milano apre Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria e cioccolateria crudista in città: ecco cosa potrete assaggiare.

Prato, i salumi di pesce di Shark Bottega del Pesce

A Prato arriva Shark Bottega del pesce, dove è possibile gustare salumi di pesce alla moda toscana: salatura, affumicatura e spezie se necessario.

Piada, Genova

Piada a Genova è una piadineria che funge anche da cocktail bar dove gustare piadine, crescioni e ricchi taglieri in un ambiente semplice.

Rece Rock: Neghelli Undici a Latina

Siamo stati da Neghelli Undici a Latina, un locale che propone un aperitivo molto diverso dal solito in un ambiente rilassato e con uno staff d’eccezione.

Brunch a Bologna: 7 locali dove impigrirsi durante il weekend

Il brunch è il pasto più importante del weekend: che sia di sabato o domenica, se siete a Bologna provate uno dei nostri indirizzi preferiti per il brunch.

Vicenza in 12 ore: i locali imperdibili

Ristoranti stellati, cucina tradizionale, buon bere: Vicenza è una città che offre molto al buongustaio. Vi segnaliamo i nostri indirizzi preferiti.

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta a Firenze è un bar pasticceria con un lungo bancone e lampade di design dove assaggiare dolci e pietanze preparate con cura.

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

A Milano un nuovo trend sta spopolando nei locali di cucina cinese: lo jianbing o anche crêpes cinese a base di verdure e carne. Ecco dove mangiarle.

Filippo La Mantia Oste e Cuoco, Milano

Filippo La Mantia Oste e Cuoco a Milano, in piazza Risorgimento, è un ristorante con caffetteria dove gustare ottimi piatti di ispirazione siciliana.

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 55»