Spasso Food, Roma

Spasso è un locale di Roma dedicato allo street food, inteso letteralmente come cibo da passeggio di qualità, servito in contenitori monouso.

3 tipi di falafel da provare a Roma

I falafel sono polpette fritte a base di ceci o fave presenti tipiche della cucina mediorientale. Abbiamo provato alcuni fra i migliori di Roma.

Breve guida saporita allo street food ligure

La Liguria è una delle tante regioni italiane in cui il cibo di strada occupa un posto d’onore della gastronomia tipica. Ve ne proponiamo una breve guida.

Il gelato d’inverno a Milano

Durante l’inverno sempre meno gelaterie chiudono temporaneamente i battenti e molte propongono gusti accordati alla stagione autunnale e invernale.

Il gusto di Catania

A Catania si mangia per strada o a casa, così era e così è rimasto. Per strada perché il catanese gira, si muove, passeggia sempre con qualcosa da spizzicare in…

I cocktail più famosi di Milano li trovate al Nottingham Forest

Il Nottingham Forest di Milano è una tappa imperdibile per tutti gli amanti dei cocktail. Scopriamo il dietro le quinte di questo locale.

I segreti e le regole per un caffè espresso perfetto

Come si fa un caffè espresso perfetto? Antonio della Neve, barista di uno dei migliori caffè di Napoli: il bar Gianni al Vomero, ci spiega tutti i passaggi e il segreto per ottenere un caffè espresso a regola d’arte.

I 10 caffè a Roma

Trovare un buon caffè a Roma può essere un’impresa: Agrodolce vi svela dove bere i 10 migliori caffè della Capitale.

Le 5 migliori sfogliatelle di Napoli

La sfogliatella, riccia o frolla, è uno dei dolci napoletani più amati. La nostra classifica vi svela dove mangiare le migliori all’ombra del Vesuvio.

Pasticceria Profumo: il buono di Genova

La pasticceria confetteria Profumo è una delle pasticcerie storiche di Genova. Un luogo al di fuori di spazio e tempo che offre dolci davvero raffinati e delicati. Agrodolce ve la racconta.

I grandi interpreti del gelato: Simone Bonini

Simone Bonini, ideatore e proprietario di Gelateria Carapina, è uno dei produttori di gelato più conosciuti dello Stivale. Di grande talento, utilizza la sua fantasia per declinare il gelato in gusti originali, nel massimo rispetto della stagionalità.

Scalo Farini, Milano

Lo Scalo Farini si presenta come osteria con piccola cucina, garante del legame fra tradizione e modernità. Il locale si trova esattamente nell’angolo fra Via Farini e Via Valtellina, in…

Trita, Milano

Tailor made burgers: hamburger preparati a misura di cliente, dal primo seme di sesamo del panino all’ultima goccia di salsa. In posizione privilegiata davanti a Porta Ticinese, con pochi sgabelli…

Mangiari Di Strada, Milano

Pensate ad un luogo dove poter soddisfare ogni appetito da street food, dove trovare pane e panelle accanto ad un supplì ben fatto, dove sbranare un hamburger che non sfigurerebbe…

California Bakery, Milano

Milano non è più la stessa da quando il brand CB ha invaso le zone più vivaci della città col suo carico di dolcezze e carboidrati statunitensi. Le sedi non…

« 1... 60 61 62 63 64 65 66 67»