Street Food pagina 3

Costa laziale: chioschi e chiringuitos dove rinfrescarsi d’estate
Street Food

Costa laziale: chioschi e chiringuitos dove rinfrescarsi d’estate

Chioschi e chiringuitos sono il posto ideale per rinfrescarsi in estate: sulla Costa Laziale, tra stabilimenti e spiagge, ce ne sono tanti piacevoli.

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi
Chef

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”
Chef

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca in città: Muss
Pasticcerie

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca in città: Muss

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca della città: si chiama Muss, come il cognome della sua proprietaria e pasticciera.

Chiosco di Valeria e Brunella, Milano
Street Food Street Food

Chiosco di Valeria e Brunella, Milano

Piazza Fusina, Piazza Andrea Fusina, Milano, MI, Italia

  • entro i 30€
Fatamorgana: il gelato artigianale si evolve
Gelaterie

Fatamorgana: il gelato artigianale si evolve

La tecnologia a servizio dell’artigiano: è questo il modus operandi di Fatamorgana, amatissima gelateria di Roma sempre ricca di sorprese.

Le guide di Agrodolce: vacanze nella Sicilia Occidentale
How to

Le guide di Agrodolce: vacanze nella Sicilia Occidentale

Se avete in programma un viaggio nella Sicilia Occidentale tra Palermo, Agrigento e Trapani, ecco una guida completa per mangiare, visitare e dormire.

Panis, Bologna
Street Food Street Food

Panis, Bologna

Via San Vitale, 26a, Bologna, BO, Italia

  • entro i 30€
Kasa Incanto, Gaeta
Street Food Street Food

Kasa Incanto, Gaeta

Via Bausan, 18, Gaeta, LT, Italia

  • entro i 30€
Più forte della pandemia: Lorenzo Costa e i suoi locali a Bologna
Chef

Più forte della pandemia: Lorenzo Costa e i suoi locali a Bologna

Lorenzo Costa, giovane imprenditore di Bologna, ci racconta come sia riuscito a tenere vitali i suoi locali in città nonostante la pandemia.

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone
Chef

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.

Chioschi e chiringuitos a Milano, gli indirizzi per un’estate all’aperto
Street Food

Chioschi e chiringuitos a Milano, gli indirizzi per un’estate all’aperto

I chioschi metropolitani a Milano sono davvero di tutti i tipi: li abbiamo raccolti in una lista utile per passare la vostra estate gourmet all’aperto.

Mangiare all’aperto in Sardegna: i nostri indirizzi preferiti
Ristoranti

Mangiare all’aperto in Sardegna: i nostri indirizzi preferiti

Bianca, rossa, arancione e poi gialla, la Sardegna torna a riaprire i suoi ristoranti: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto.

PorcoBrado: la realtà tutta italiana racchiusa in una box
Produttori

PorcoBrado: la realtà tutta italiana racchiusa in una box

PorcoBrado, una storia tutta italiana, frutto di sani principi, impegno e tanta ricerca che ha fatto del periodo della pandemia un punto di forza.

Roma: l’Esquilino rinasce per l’estate con il Gatsby Cafè
Street Food

Roma: l’Esquilino rinasce per l’estate con il Gatsby Cafè

Nel cuore dell’Esquilino a Roma, Gatsby Cafè dà nuova vita al quartiere con nuove formule, nuove aperture e una collaborazione con Gelato San Lorenzo.