Home Carne

Carne

bistecchiera elettrica
Cibo

Bistecchiera elettrica: 5 modelli per risultati da barbecue

di Agrodolce

La bistecchiera elettrica è uno strumento utile per chi ama cucinare la carne: vi spieghiamo come sceglierla e vi suggeriamo alcuni modelli.

Polpette al curry
Ricette Cucina Indiana

Polpette al curry: la cena è pronta

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le enchiladas
Ricette Cucina Messicana

Enchiladas: farcite e arrotolate

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Carne
Cibo

Carne scaduta e contaminata da vermi venduta in GDO e fast food

di Claudia Bartoli

Una ditta di macellazione francese vendeva carne scaduta e piena di vermi alle grandi catene alimentari come McDonald’s e Auchan.

Churrasco 3
Cibo

Griglia dal mondo: il churrasco

di Raffaella Galamini

Il churrasco è la carne allo spiedo tradizionale del Sudamerica. Dal Brasile al Guatemala, fino a raggiungere le coste europee.

pollo allo spiedo
Ricette Secondi piatti

Pollo allo spiedo, fatto in casa

di Tiziana Molti
  • 75 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI3
Ricette Cucina Italiana

Involtini di tacchino ripieni: il secondo sfizioso

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fiorentina Chianina
Cibo

Conoscere la carne: la Chianina

di Alessandra Iannello

Quali sono le caratteristiche della carne di Chianina? Come preparare una Fiorentina a casa? Ecco tutto quello che dovreste sapere.

Grigliata
Cibo

10 ricette per riciclare gli avanzi della grigliata

di Marta Manzo

Fare una grigliata durante le festività pasquali è un must, ma cosa si fa con gli avanzi di carne che rimangono? Ecco 10 ricette per usarli.

Bistecca fiorentina in evidenza
Cibo

A Firenze c’è la migliore bisteccheria d’Italia, secondo 101 World Steak

di Claudia Bartoli

Secondo la classifica 101 World Steak, in Toscana, a Napoli e a Milano ci sono le migliori bisteccherie d’Italia. Al 1° posto Londra.

lonza di maiale al forno still (2)
Ricette Erbe Aromatiche

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Le scaloppine al vino bianco
Ricette Cucina Italiana

Le scaloppine al vino bianco

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cosce di pollo in padella
Ricette Ricette Autunnali

Ricetta delle Cosce di pollo in padella

di Patrizia Federici
  • 45 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa