Riciclare la carne avanzata da una grigliata primaverile è possibile: tra ricette tradizionali e novità, piatti caldi e fresche insalate, possiamo riutilizzarla in molti modi diversi.
Se amate la carne cruda ma volete evitare di esporvi a rischi di intossicazione, ci sono degli accorgimenti da seguire. Molto spesso, infatti, la carne cruda può essere veicolo di batteri, virus o parassiti che possono creare danni anche gravi alla salute.
Le salsicce durante la bella stagione sono molto apprezzate per le feste in giardino e le scampagnate. Esistono molti modi di cucinarle: al forno, al cartoccio, al barbecue, in padella, bollite, alla piastra e persino al microonde.
Ingrediente versatile e molto comune, la carne macinata è ideale per preparare tante ricette, dagli antipasti ai secondi. Saper riconoscere quando è buona e come conservarla in frigo è fondamentale, però, per non avere problemi di salute.
Il polpettone è una ricetta che porta con sé il ricordo di casa. Facile e veloce da preparare, potrete sbizzarrirvi e rinnovarlo in tantissimi modi diversi: dalla versione vegana a quella dolce, dal polpettone di pesce a quello fritto, abbiamo pensato a tutti i modi con cui hackerare questa ricetta tradizionale.