Home Carne Pagina 3

Carne pagina 3

Grigliata
Cibo

10 ricette per riciclare gli avanzi della grigliata

di Marta Manzo

Riciclare la carne avanzata da una grigliata primaverile è possibile: tra ricette tradizionali e novità, piatti caldi e fresche insalate, possiamo riutilizzarla in molti modi diversi.

tartare
Cibo

Quali sono i rischi della CARNE CRUDA?

di Antonella Di Vietro

Se amate la carne cruda ma volete evitare di esporvi a rischi di intossicazione, ci sono degli accorgimenti da seguire. Molto spesso, infatti, la carne cruda può essere veicolo di batteri, virus o parassiti che possono creare danni anche gravi alla salute.

come cucinare le salsicce
Cibo

9 modi per cucinare le SALSICCE

di Mas Silleni

Le salsicce durante la bella stagione sono molto apprezzate per le feste in giardino e le scampagnate. Esistono molti modi di cucinarle: al forno, al cartoccio, al barbecue, in padella, bollite, alla piastra e persino al microonde.

Beef Bourguignon in an Enameled Cast Iron Dutch Oven
Secondi piatti Brasati

Brasato di manzo al sugo

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carne trita
Cibo

7 ricette da fare con la carne macinata

di Alessia Dalla Massara

Ingrediente versatile e molto comune, la carne macinata è ideale per preparare tante ricette, dagli antipasti ai secondi. Saper riconoscere quando è buona e come conservarla in frigo è fondamentale, però, per non avere problemi di salute.

Polpettine di carne al sugo
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpettine di carne al sugo

  • 15 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpettone
Cibo

Le 9 migliori varianti di polpettone da portare in tavola

di Mas Silleni

Il polpettone è una ricetta che porta con sé il ricordo di casa. Facile e veloce da preparare, potrete sbizzarrirvi e rinnovarlo in tantissimi modi diversi: dalla versione vegana a quella dolce, dal polpettone di pesce a quello fritto, abbiamo pensato a tutti i modi con cui hackerare questa ricetta tradizionale.