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Cucina Emiliano-Romagnola

mousse di mortadella 3
Antipasti Cucina Emiliano-Romagnola

Mousse di mortadella

di Tiziana Molti
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tortellini mattarello
Cucina Italiana

Qual è la differenza tra tortellini e cappelletti?

di Carlotta Mariani

Due ricette speciali che ricordano le feste in famiglia. Sapreste però distinguerle? Leggete qui per non scatenare una diatriba regionale.

Pagnotta romagnola in evidenza
Cibo

Dolci di Pasqua: la pagnotta, il dolce tipico romagnolo

di Carlotta Mariani

La pagnotta romagnola è uno di quei tanti lievitati di Pasqua della tradizione italiana: ecco come si fa e come si mangia.

Ragù evidenza
Cucina Emiliano-Romagnola

Ragù alla bolognese: i 6 errori da evitare

di Nadine Solano

Il ragù alla bolognese è il condimento della pasta delle feste. Conoscete i segreti per farlo perfetto? Sì? Allora ecco gli errori da evitare.

spongata
Dolci di Natale

Spongata di Parma: ingredienti e preparazione

di Marta Manzo

La spongata è un dolce natalizio molto antico tipico della cucina dell’Emilia Romagna la cui paternità è contesa tra molti comuni: la storia e le varianti.

Passatelli original Italian pasta and ingredients
Cucina Emiliano-Romagnola

Piccola guida ai passatelli perfetti

di Carlotta Mariani

Una pasta versatile, frutto della tradizione contadina ma sempre più apprezzata da appassionati e chef: scoprite come fare i passatelli perfetti.

piadina romagnola
Cucina Emiliano-Romagnola

Trucchi e consigli per una piadina fatta in casa impeccabile

di Alessia Dalla Massara

La piadina romagnola è uno dei piatti più amati e verssatili del nostro Paese: i trucchi per farla in casa in modo impeccabile e sentirsi in Romagna.

Delicious homemade Italian pizza
Primi piatti Pizza

Pizza con crema di ceci e mortadella

di Gabreiele Bonci
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media