Cucina Emiliano-Romagnola pagina 2

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Ristoranti

Ferrara in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Ferrara è una città ricca d’arte, ma anche di buon cibo: abbiamo selezionato alcuni indirizzi per mangiare e bere bene nel corso di una giornata in città.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

di Laura Rangoni

Lo streccapògn è un’erba che spunta a fine inverno, ha grandi proprietà depurative del sangue e si può usare in cucina per ricette particolari.

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Ristoranti

Ravenna in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Siete a Ravenna per una giornata o un weekend? Vi sveliamo i nostri indirizzi preferiti per mangiare e bere bene, dalla colazione al dopocena.

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Piada vegana: la variante con olio di oliva

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Friggione, cucina bolognese

di Chiara Patrignani
  • 150 min
  • 40 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Pane e Pizza

Cassoni romagnoli: ricetta tradizionale

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Bensone di Modena, un dolce semplice e genuino ai sapori di un tempo

di Natalia Cattelani
  • 70 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Emiliano-Romagnola

How to: come conservare i tortellini

di Giulia Mancini

Conservare i tortellini nel modo corretto è importante per mantenere inalterati nel tempo sapore e consistenza: Daniele Capozzi rivela come fare.

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 42 min
  • 501 cal x 100g
  • Difficoltà media