Cucina Emiliano-Romagnola pagina 3

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tortellini alla panna: ricchissimi

di Tiziana Molti
  • 65 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
BALANZONI
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Balanzoni: cucina bolognese

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 235 cal x 100g
  • Difficoltà media
ERBAZZONE
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Erbazzone: torta rustica reggiana

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crescentine e tigelle
Cucina Emiliano-Romagnola

Bologna: 5 locali per mangiare tigelle e gnocco fritto

di Martina Ciordinik

Tigelle e crescentine (o gnocco fritto) sono tra le gioie gastronomiche più apprezzate in Emilia: ecco dove mangiarle a Bologna.

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Ricette Colazione

Raviole bolognesi, per San Giuseppe

di Tiziana Molti
  • 45 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Friggione
Cucina Emiliano-Romagnola

Tradizioni: cos’è il friggione bolognese?

di Martina Ciordinik

Il friggione, frutto dell’inventiva della cucina povera tipica di Bologna, è un piatto tradizionale da riscoprire: ve lo raccontiamo.

Tagliatelle fatte in casa
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle fatte in casa

  • 30 min.
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti quaresimali, vegetariani

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tajarin, dal Piemonte
Ricette Cucina Italiana

Tajarin, dal Piemonte

  • 30 min.
  • 387 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Passatelli verdi vegetariani

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa