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Cucina Milanese

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Ricette Cucina Italiana

Manzo all’olio, ricetta bresciana

di Maricruz Avalos Flores
  • 140 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tripe, milanese style, trippa alla milanese, Milan, Lombardy, Italy, Europe
Ricette Cucina Italiana

Trippa alla milanese al bimby

di Agrodolce
  • 60 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salame di borno (1)
Ricette Cucina Italiana

Salame di Borno: gustoso piatto lombardo

di Raffaella Caucci
  • 60 min
  • 305 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
spiedo bresciano (1)
Ricette Barbecue

Spiedo bresciano: come farlo in casa

di Raffaella Caucci
  • 180 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Cibo

Che cos’è lo spiedo bresciano?

di Carlotta Mariani

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

intro farfalle alla cremasca
Ricette Cucina Italiana

Farfalle alla cremasca: primo piatto lombardo

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Milanese

Giallo Milano: i migliori risotti del capoluogo lombardo

di Mas Silleni

Il risotto è il piatto tipico per eccellenza a Milano: abbiamo scelto per voi i ristoranti che preparano i migliori risotti in città.

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Ricette Colazione

Bussolano di Mantova: seguiteci in Lombardia

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia
Ricette Cucina Italiana

Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia

  • 20 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Colazione

Pan de mej: la nostra ricetta

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 453 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Piccata di vitello: pronta in 20 minuti

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane con uvetta
Ricette Colazione

Pane con uvetta, tradizione lombarda

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 274 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa