Cucina Milanese pagina 2

ossobuco al forno
Ricette Cucina Italiana

Ossobuco al forno: tenero e succulento

di Alessia Dalla Massara
  • 80 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
midollo arrosto
Cucina Milanese

Midollo in cucina: i piatti ideali per gustarlo

di Francesca Panozzo

Il midollo di manzo o vitello è un ingrediente prezioso in cucina, specialmente per alcuni piatti: ecco quali sono e come prepararli ad arte.

minestrone milanese still01
Ricette Cucina Italiana

Minestrone alla milanese, per l’inverno

di Silvia Dall'Aglio
  • 120 min
  • 325 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
mondeghili
Ricette Cucina Italiana

Mondeghili, le polpette milanesi

di Giuliana Manca
  • 240 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
polenta-uncia-still-1280
Ricette Primi piatti

Polenta uncia, filante

di Giuliana Manca
  • 90 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotoletta alla milanese
Cotoletta

Cotoletta alla milanese: è peggio farla di pollo o di maiale?

di Maria Angela Silleni

La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?

uramaki-bresciano-con-mandorle-e-melagrana_a257
Ricette Cucina Italiana

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

di Francesca Marsetti
  • 15 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
still_life_manzo_al_olio
Ricette Cucina Italiana

Manzo all’olio, ricetta bresciana

di Maricruz Avalos Flores
  • 140 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
00.Amaretti.Stilllife01
Ricette Cucina Italiana

Amaretti friabili, tradizione lombarda

di Silvia Dall'Aglio
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta elvezia still  (2)
Ricette Cucina Italiana

Torta Elvezia, mantovana

di Genny Gallo
  • 90 min
  • 650 cal x 100g
  • Difficoltà media
millefoglie
Ricette Cucina Italiana

Millefoglie di colomba con fragole

di Tiziana Molti
  • 105 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
nervetti alla salvia foto
Ricette Cucina Italiana

Nervetti alla salvia, quinto quarto

di Tiziana Molti
  • 220 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto al salto step8
Ricette Cucina Italiana

Risotto al salto, ricetta lombarda

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucca fritta step (5)
Ricette Cucina Italiana

Zucca fritta alla lombarda, croccante

di Maricruz Avalos Flores
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa