Cucina Milanese pagina 3

pan de mej
Cucina Milanese

3 dolci milanesi che dovreste conoscere (e mangiare)

di Stefano Corrada

C’è molto di più oltre al panettone: vi raccontiamo 3 dolci milanesi da scoprire, il pan de mej, la torta paesana e la charlotte.

181 panettone al cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Panettone al cioccolato fatto in casa

di Giancarlo Bruno
  • 120 min
  • 412 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cotolette alla milanese: 8 errori
Cotoletta

8 modi per rovinare irrimediabilmente la cotoletta alla milanese

di Mas Silleni

La cotoletta, dorata e croccante, piace a tutti, ma per prepararla in maniera corretta bisogna stare attenti ad alcuni errori: ecco 8 cose da non fare.

Cassoeula
Cucina Milanese

La cassoeula milanese: il piatto dei Templari

di Daniele De Sanctis

La cassoeula è un piatto invernale tipico della tradizione lombarda e normalmente preparato con verza e maiale a partire dal giorno di Sant’Antonio Abate.

polenta
Polenta

Polenta: il pasto frugale degli antichi

di Daniele De Sanctis

La polenta è un piatto povero molto amato in tutta Italia: ne abbiamo ripercorso la storia, tenendo conto di molte specialità regionali tradizionali.

Risottini al salto, saffron rice cooked in a pan, Italy, Europe
Primi piatti Cucina Italiana

Risotto al Salto al bimby

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 452 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto alla milanese, Ratanà
Cucina Milanese

Giallo oro: il risotto alla milanese

di Daniele De Sanctis

Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della tradizione gastronomica meneghina, considerato spesso il re dei risotti: ve ne raccontiamo la storia.