Home Pasta Pagina 2

Pasta pagina 2

Pasta al ragù
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta al ragù

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi di patate
Pasta Gnocchi

Gnocchi di patate

  • 50 min.
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sagne ncannulate
Cucina Pugliese

Sagne ‘ncannulate: il Salento in un primo piatto

di Walter Farnetti

Le sagne ‘ncannulate sono un tipo di pasta fresca tipico della Puglia, in particolare della zona del Salento: ve le raccontiamo.

cappelletti
Cucina Emiliano-Romagnola

Come fare i cappelletti perfetti: la guida per non sbagliare

di Daniele De Sanctis

La guida passo dopo passo per chi desidera avventurarsi nella preparazione dei cappelletti fatti in casa, con consigli pratici, tecniche tradizionali e segreti per garantire il successo.

linguine all'astice
Pasta Linguine

Linguine all’astice

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
passatelli1
Pasta Cucina Emiliano-Romagnola

Passatelli in brodo

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
passatelli-in-brodo
Cucina Emiliano-Romagnola

Piccola guida ai passatelli perfetti

di Mariani, Panozzo

Una pasta versatile, frutto della tradizione contadina ma sempre più apprezzata da appassionati e chef: scoprite come fare i passatelli perfetti.

Cosa è la pasta senza carboidrati?
Cucina Giapponese

Cosa è la pasta senza carboidrati?

di Roberta Favazzo

Tutto quello che c’è da sapere sulla pasta senza carboidrati: cos’è, quali sono i suoi valori nutrizionali, quanta mangiarne e come cucinarla in ricette deliziose.

Gnocchi alla romana
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla romana

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta carciofi e salsiccia (5 di 1)
Pasta Ricette Autunnali

Pasta carciofi e salsiccia

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 465 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa