Zuppe

Mesciua still 3
Ricette Cucina Ligure

Mesciua: la zuppa di legumi ligure

di Annarita Rossi
  • 120 min
  • 389 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zurek
Ricette Ricette invernali

Zurek: ricetta, ingredienti e preparazione

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tom Yum Kung or Tom Yum Goong a Spicy Sour Soup on wooden table top view, Thai local food
Ricette Cucina Thailandese

Tom Yam Pla: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Traditional Thai food Tom Kha Gai in bowl
Ricette Cucina Thailandese

Tom Kha Gai: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 510 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sambar- Traditional Southe Indian and Sri Lankan Stew with Lentils and Mixed Vegetables, Spices and Curry Leaves
Ricette Cucina Indiana

Sambar: ricetta, ingredienti e preparazione

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Black and Pinto Bean Soup
Ricette Cucina Vegetariana

Sopa Negra: ricetta originale del Costa Rica

di Irene Cirillo
  • 120 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
egg drop
Ricette Cucina Cinese

Egg Drop: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 85 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
clam chowder
Ricette Cucina Americana

Clam chowder: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
caldo verde
Ricette Minestre

Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tarator
Cibo

Tarator: la zuppa fredda bulgara che ricorda lo tzatziki

di Daniela Traverso

Il Tarator è una zuppa fredda a base di yogurt, cetrioli, aglio e aneto diffuso in molti Paesi del mondo: le differenze tra i più conosciuti.

Oden
Cucina Giapponese

Quest’inverno scaldatevi con l’Oden, piatto stagionale giapponese

di Nadine Solano

L’oden è un piatto caldo tipico dell’autunno e dell’inverno in Giappone: lo si trova ovunque, dalle bancarelle yatai ai konbini sempre aperti.

fagioli borlotti in umido 2020 i 0128
Ricette Cucina Vegana

Fagioli borlotti in umido

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
zuppa di zucca
Ricette Cucina Vegetariana

Crema di zucca senza patate

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa