Home Zuppe Pagina 2

Zuppe pagina 2

egg drop
Primi piatti Cucina Cinese

Egg Drop: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
tarator
Cibo

Tarator: la zuppa fredda bulgara che ricorda lo tzatziki

di Daniela Traverso

Il Tarator è una zuppa fredda a base di yogurt, cetrioli, aglio e aneto diffuso in molti Paesi del mondo: le differenze tra i più conosciuti.

Oden
Cucina Giapponese

Quest’inverno scaldatevi con l’Oden, piatto stagionale giapponese

di Nadine Solano

L’oden è un piatto caldo tipico dell’autunno e dell’inverno in Giappone: lo si trova ovunque, dalle bancarelle yatai ai konbini sempre aperti.

zuppa di zucca
Primi piatti Ricette Autunnali

Crema di zucca senza patate

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
zuppa di wonton con carne 2020 i 024
Primi piatti Cucina Cinese

Zuppa di wonton con carne

di Irene Cirillo
  • 65 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media