Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.
L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.
Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.
Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.
Meditaggiasca 2015, a Taggia il 16 e 17 maggio, torna a raccontare la visione degli chef dell’oliva taggiasca, prodotto pregiato della Liguria.
È terminato MediTaggiasca, la seconda edizione dell’evento gastronomico dedicato all’oliva taggiasca. A Taggia showcooking, piatti tipici e innovazione.
MediTaggiasca, a Taggia il 10 e l’11 maggio, è una manifestazione gastronomica dedicata a uno dei prodotti liguri più amati: l’oliva taggiasca.