Taggia

valle-argentina
How to

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

di Luciana Squadrilli

Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.

taggiasca
Cibo

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

di Luciana Squadrilli

L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.

olive taggiasche
Chef

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

di Luciana Squadrilli

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

famiglia-roi_01-min
Produttori

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

di Luciana Squadrilli

Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.

meditaggiasca
Cibo

Meditaggiasca 2015: influenze francesi

di Daniela Traverso

Meditaggiasca 2015, a Taggia il 16 e 17 maggio, torna a raccontare la visione degli chef dell’oliva taggiasca, prodotto pregiato della Liguria.

Taggia
Cibo

MediTaggiasca: cosa vi siete persi

di Daniela Traverso

È terminato MediTaggiasca, la seconda edizione dell’evento gastronomico dedicato all’oliva taggiasca. A Taggia showcooking, piatti tipici e innovazione.

Meditaggiasca
Cibo

MediTaggiasca, l’eccellenza ligure tutta da gustare

di Daniela Traverso

MediTaggiasca, a Taggia il 10 e l’11 maggio, è una manifestazione gastronomica dedicata a uno dei prodotti liguri più amati: l’oliva taggiasca.