I 10 migliori arancini di riso di Palermo

I 10 migliori arancini di riso di Palermo

A Palermo le arancine sono una cosa davvero seria: vi sveliamo quali sono le nostre preferite in città in una saporitissima classifica.

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

In zona Isola a Milano apre Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria e cioccolateria crudista in città: ecco cosa potrete assaggiare.

Piada, Genova

Piada, Genova

Piada a Genova è una piadineria che funge anche da cocktail bar dove gustare piadine, crescioni e ricchi taglieri in un ambiente semplice.

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

A Milano un nuovo trend sta spopolando nei locali di cucina cinese: lo jianbing o anche crêpes cinese a base di verdure e carne. Ecco dove mangiarle.

Bao, Genova

Bao, Genova

Bao a Genova, nella centrale via San Vincenzo, è un minuscolo locale che propone street food cinese: ravioli, baozi, crêpes e molto altro.

Take away: i piatti più ordinati ai delivery nel 2018

Take away: i piatti più ordinati ai delivery nel 2018

I servizi di food delivery hanno conosciuto un vero boom negli ultimi 2 anni: ecco quali sono i piatti più ordinati da Deliveroo, Just Eat e Glovo nel 2018.

Roma: i ragazzi di Retrobottega aprono RetroPasta

Roma: i ragazzi di Retrobottega aprono RetroPasta

Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi di Retrobottega aprono a Roma un laboratorio dedicato alla pasta artigianale fatta a mano: RetroPasta.

A Roma ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese: Hiromi Cake

A Roma ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese: Hiromi Cake

A Roma, nel quartiere Prati, ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese, con dessert a base di riso, fagioli rossi e matcha: Hiromi Cake.

Seconda nuova apertura a Milano (e non è l’ultima): allora Starbucks funziona anche in Italia

Seconda nuova apertura a Milano (e non è l’ultima): allora Starbucks funziona anche in Italia

Un nuovo Starbucks ha aperto da poche ore anche in corso Garibaldi a Milano: entro la fine dell’anno sono previste altre due nuove aperture in città.

Pizza Chef, Roma

Pizza Chef, Roma

Pizza Chef a Roma, in zona Tuscolana, è una pizzeria al taglio che propone pizze farcite con ingredienti di altissima qualità e birre artigianali.

Vincenzo Tiri: il guru del panettone apre Tiri Bakery & Caffè

Vincenzo Tiri: il guru del panettone apre Tiri Bakery & Caffè

Vincenzo Tiri, conosciuto dagli appassionati per il suo squisito panettone, apre a Potenza Tiri Bakery & Caffè: ci siamo stati per voi.

Nuove aperture a Milano: Testone

Nuove aperture a Milano: Testone

Da Perugia la torta al testo tradizionale arriva anche a Milano: apre Testone, locale che vuole promuovere i prodotti tipici umbri.

Gnoko On the Road, Milano

Gnoko On the Road, Milano

Gnoko On the Road a Milano, in via Tiepolo, è un locale dedicato allo gnocco fritto, da accompagnare con salumi, formaggi, verdure e ottimi vini.

Toast to Coast, Milano

Toast to Coast, Milano

Toast to Coast a Milano, vicino all’Hangar Bicocca, è un locale che propone toast in tutte le salse e alcuni piatti extra in un ambiente piacevole.

Pizzottella: l’enclave della pizza romana in teglia a Milano

Pizzottella: l’enclave della pizza romana in teglia a Milano

Pizzottella, nuovo regno della pizza in teglia romana, apre a Milano seguita dall’impegno di un giovane pizzaiolo della Capitale: Jacopo Mercuro.

1 2 3 4 5 6 7 ... 27»