50 Panino, Napoli

50 Panino, Napoli

50 Panino a Napoli, in zona Mergellina, è un altro locale di Ciro Salvo, stavolta dedicato ai panini farciti generosamente con ingredienti gourmet.

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.

PBread Natural Bakery, Cagliari

PBread Natural Bakery, Cagliari

PBread Natural Bakery a Cagliari si definisce bakery boutique e propone pane, pizze, panini gourmet e croissant salati sempre generosamente farciti.

Basilicata coast to coast: l’itinerario ideale

Basilicata coast to coast: l’itinerario ideale

La Basilicata offre molto al viaggiatore, dai paesaggi alla cultura al buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare, bere, dormire.

Scatassa, Palermo

Scatassa, Palermo

Scatassa a Palermo è un nome noto soprattutto per la rosticceria, di cui le arancine, generosamente farcite, sono le regine.

Bar Touring, Palermo

Bar Touring, Palermo

Bar Touring a Palermo, con quattro punti vendita di cui uno anche a Mondello, propone alcune tra le migliori arancine della città.

Versilia: l’itinerario gourmet che aspettavi

Versilia: l’itinerario gourmet che aspettavi

Una piccola guida per mangiare in Versilia, indirizzi gourmet che spaziano da Viareggio a Camaiore, da Forte dei Marmi a Pietrasanta.

Palermo: 6 cibi da non perdere al Mercato Sanlorenzo

Palermo: 6 cibi da non perdere al Mercato Sanlorenzo

Abbiamo fatto un giro del moderno Mercato Sanlorenzo di Palermo e, dopo un’accurata esplorazione, vi consigliamo i piatti migliori.

Porcobrado, Milano

Porcobrado, Milano

Porcobrado a Milano, nel quartiere Isola, è un locale che propone panini sostanziosi e ben farciti a base di maiale e non solo.

Aguacate, Milano

Aguacate, Milano

Aguacate a Milano, in zona Porta Venezia, è un locale dedicato totalmente all’avocado, con proposte quali toast, avocado farciti e molto altro.

L’Apulia, Roma

L’Apulia, Roma

L’Apulia a Roma, in zona San Lorenzo, è un locale dedicato allo street food pugliese, dal panino con il polpo alle frise condite.

Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.

Oh Dog!, Roma

Oh Dog!, Roma

Oh Dog! a Roma, nei pressi di piazza Re di Roma, è un locale che propone hot dog preparati con ingredienti di alta qualità.

Na’Ranita, Milano

Na’Ranita, Milano

Na’Ranita a Milano, in zona Ticinese, è una gelateria e rosticceria siciliana dove gustare dessert isolani e fritti sfiziosi.

Il Pescatorio, Roma

Il Pescatorio, Roma

Il Pescatorio a Roma, in zona Portuense, è una pescheria con laboratorio di cucina dove mangiare e fare acquisti di pesce freschissimo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»