Take away

roberta pezzella
Chef

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

di Francesca Feresin

Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.

Porco Brado 1
Produttori

PorcoBrado: la realtà tutta italiana racchiusa in una box

di Francesco Garbo

PorcoBrado, una storia tutta italiana, frutto di sani principi, impegno e tanta ricerca che ha fatto del periodo della pandemia un punto di forza.

panino mindujo
Street Food

Mi’Ndujo, il regno dello street food calabrese a Roma

di Nadine Solano

Mi’Ndujo, la catena di streetfood calabrese di alta qualità ha aperto un nuovo punto vendita al Centro Commerciale Euroma2.

fare i bao
Cucina Cinese

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

di Maria Angela Silleni

I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.

terra gelato 2
Gelaterie

Milano, le migliori gelaterie che consegnano a domicilio

di Maria Angela Silleni

Milano è ricca di ottime gelaterie: abbiamo voluto selezionare le nostre preferite e segnalarle per la consegna a domicilio.

santa pasqua
Chef

La Pasqua Romana arriva in delivery a Roma e Milano

di Francesca Feresin

5 realtà gastronomiche della Capitale si uniscono per portare i piatti tipici della Pasqua nelle case di Roma e Milano: è Santa – Pa5qua Romana.

bon wei capodanno
Ristoranti

Capodanno cinese: festeggiate l’anno del bufalo con il delivery e il take away

di Maria Angela Silleni

I festeggiamenti per il capodanno cinese sono imminenti: per mangiare ottime pietanze anche a domicilio, ecco una guida al delivery e take away.

charlotte dusart 1
Chef

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

diego vitagliano
Chef

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

di Marta Manzo

Il giovane maestro pizzaiolo Diego Vitagliano apre un nuovo locale, stavolta dedicato al pane: si chiama 10 Bakery e si trova a Napoli.

Trapizzino-Lino-Prodotto-Finito8
Chef

Trapizzino e Retrobottega si uniscono per creare Lino, il tortellino fritto

di Marta Manzo

Trapizzino e Retrobottega si sono uniti per creare una nuova pietanza invitante: Lino, il tortellino panato e fritto.

AGHIRELLI_MI112020_ElFlaco_165
Chef

A Milano Perdomo e Press puntano sullo street food con Empanadas del Flaco

di Maria Angela Silleni

A Milano gli chef Simon Press e Matias Perdomo hanno aperto un nuovo locale dedicato a una specialità dello street food argentino: le empanadas.

paneria 2
Ristoranti

I migliori delivery (e asporto) in provincia di Roma, dai Castelli al litorale

di Francesca Feresin

L’ampia provincia di Roma, dai Castelli Romani al litorale, pullula di delivery e asporto di alta qualità: ecco i nostri preferiti.

delivery milano 1
Cibo

Maxi guida ai nostri delivery preferiti a Milano

di Maria Angela Silleni

A Milano il delivery è una realtà consolidata, ma il 2020 l’ha reso fondamentale: ecco i nostri preferiti, dallo street food alle cucine straniere.

DSC05705
Chef

Il fine dining a Roma si reinventa: 9 delivery e kit degli chef da provare a casa

di Salvatore Cosenza

A Roma delivery e fine dining hanno trovato un punto d’incontro: vi raccontiamo i piatti a domicilio degli chef che hanno reinventato la loro proposta.

brisa coffee
Chef

Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione

di Daniela Anguilano

I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.