Sa Pesta, Genova

Sa Pesta, Genova

Sa Pesta è un locale di Genova in cui ordinare piatti della tradizione, dalla farinata alla torta di riso, dalla pasta al pesto ai piatti di mare.

Forno Brisa crea uno spaccio per i prodotti imperfetti

Forno Brisa crea uno spaccio per i prodotti imperfetti

A Bologna Forno Brisa apre il quarto locale: questa volta si tratta di uno spaccio, aperto tutti i giorni, dove trovare i prodotti brutti ma buonissimi.

Dove mangiare gli onigiri a Milano: 6 indirizzi da segnare

Dove mangiare gli onigiri a Milano: 6 indirizzi da segnare

Gli onigiri sono un piatto semplice della cucina nipponica, sempre più apprezzato in Italia: ecco dove mangiarli davvero buoni a Milano.

Pastificio Secondi, la gastronomia diventa moderna a Roma

Pastificio Secondi, la gastronomia diventa moderna a Roma

Lo storico Pastificio Secondi a Roma si rinnova, con una linea Dispensa e il delivery Athome, oltre alle ottime paste.

Subway e la leggenda del tonno perduto

Subway e la leggenda del tonno perduto

Il tonno nei panini di Subway non presenta tracce di DNA di tonno: questo è quanto emerso da ricerche scientifiche.

Maido, Roma

Maido, Roma

Maido a Roma, in zona Rione Monti, è un locale specializzato in street food nipponico, a partire dai succulenti okonomiyaki.

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.

Chiosco di Valeria e Brunella, Milano

Chiosco di Valeria e Brunella, Milano

Chiosco di Valeria e Brunella a Milano è un tipico chioschetto dove soddisfare la fame notturna (e non solo) con panini super conditi.

Panis, Bologna

Panis, Bologna

Panis a Bologna, in zona San Vitale, è un locale dove il pane dei generosi e invitanti panini è fatto in casa.

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.

PorcoBrado: la realtà tutta italiana racchiusa in una box

PorcoBrado: la realtà tutta italiana racchiusa in una box

PorcoBrado, una storia tutta italiana, frutto di sani principi, impegno e tanta ricerca che ha fatto del periodo della pandemia un punto di forza.

Mi’Ndujo, il regno dello street food calabrese a Roma

Mi’Ndujo, il regno dello street food calabrese a Roma

Mi’Ndujo, la catena di streetfood calabrese di alta qualità ha aperto un nuovo punto vendita al Centro Commerciale Euroma2.

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.

Pizzeria 2000, Gaeta

Pizzeria 2000, Gaeta

Pizzeria 2000 a Gaeta, in provincia di Latina, propone tante varianti della tipica tiella di Gaeta e pizze al taglio.

Andale, Gaeta

Andale, Gaeta

Andale a Gaeta, sul lungomare, è un locale che propone tante versioni della tiella locale e altre specialità come polpette e parmigiana.

1 2 3 4 5 6 7 ... 35»