Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert a Trani è la panetteria di quartiere di Luca Lacalamita, dove comprare e mangiare ottimi prodotti da forno e pane eccellente.

Roma: il Supplizio di Dandini apre a Trastevere (e poi a Milano)

Roma: il Supplizio di Dandini apre a Trastevere (e poi a Milano)

Lo chef Arcangelo Dandini ha aperto il quarto Supplizio, friggitoria romana, a Trastevere, alla cui apertura ne seguirà un’altra a Milano.

I 10 migliori arancini di riso di Palermo

I 10 migliori arancini di riso di Palermo

A Palermo le arancine sono una cosa davvero seria: vi sveliamo quali sono le nostre preferite in città in una saporitissima classifica.

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

In zona Isola a Milano apre Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria e cioccolateria crudista in città: ecco cosa potrete assaggiare.

Piada, Genova

Piada, Genova

Piada a Genova è una piadineria che funge anche da cocktail bar dove gustare piadine, crescioni e ricchi taglieri in un ambiente semplice.

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

Milano: non solo ravioli, ora tutti vogliono le crêpes cinesi

A Milano un nuovo trend sta spopolando nei locali di cucina cinese: lo jianbing o anche crêpes cinese a base di verdure e carne. Ecco dove mangiarle.

Bao, Genova

Bao, Genova

Bao a Genova, nella centrale via San Vincenzo, è un minuscolo locale che propone street food cinese: ravioli, baozi, crêpes e molto altro.

Take away: i piatti più ordinati ai delivery nel 2018

Take away: i piatti più ordinati ai delivery nel 2018

I servizi di food delivery hanno conosciuto un vero boom negli ultimi 2 anni: ecco quali sono i piatti più ordinati da Deliveroo, Just Eat e Glovo nel 2018.

Roma: i ragazzi di Retrobottega aprono RetroPasta

Roma: i ragazzi di Retrobottega aprono RetroPasta

Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi di Retrobottega aprono a Roma un laboratorio dedicato alla pasta artigianale fatta a mano: RetroPasta.

A Roma ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese: Hiromi Cake

A Roma ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese: Hiromi Cake

A Roma, nel quartiere Prati, ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese, con dessert a base di riso, fagioli rossi e matcha: Hiromi Cake.

Seconda nuova apertura a Milano (e non è l’ultima): allora Starbucks funziona anche in Italia

Seconda nuova apertura a Milano (e non è l’ultima): allora Starbucks funziona anche in Italia

Un nuovo Starbucks ha aperto da poche ore anche in corso Garibaldi a Milano: entro la fine dell’anno sono previste altre due nuove aperture in città.

Pizza Chef, Roma

Pizza Chef, Roma

Pizza Chef a Roma, in zona Tuscolana, è una pizzeria al taglio che propone pizze farcite con ingredienti di altissima qualità e birre artigianali.

Vincenzo Tiri: il guru del panettone apre Tiri Bakery & Caffè

Vincenzo Tiri: il guru del panettone apre Tiri Bakery & Caffè

Vincenzo Tiri, conosciuto dagli appassionati per il suo squisito panettone, apre a Potenza Tiri Bakery & Caffè: ci siamo stati per voi.

Nuove aperture a Milano: Testone

Nuove aperture a Milano: Testone

Da Perugia la torta al testo tradizionale arriva anche a Milano: apre Testone, locale che vuole promuovere i prodotti tipici umbri.

1 2 3 4 5 6 7 ... 27»