Take away
Trapizzino e Retrobottega si uniscono per creare Lino, il tortellino fritto
Trapizzino e Retrobottega si sono uniti per creare una nuova pietanza invitante: Lino, il tortellino panato e fritto.
Bun Burgers, Milano
Bun Burgers a Milano, con due sedi in città e una ad Arese, è un locale specializzato in hamburger, anche vegetariani.
Pastéis & Caffè, Milano
Pastèis & Caffè a Milano, in zona Isola, è un localino dedicato alla specialità portoghese più amata, le pastèis de nata.
Prati Rione Gastronomico, Roma
Prati Rione Gastronomico a Roma riunisce nei suoi 300 metri quadri diverse anime della cucina, dalla colazione alla mixology, al ristorante.
Willy’s Burger, Milano
Willy’s Burger a Milano, in viale Abruzzi e via Lazzaretto, è un hamburgeria particolare i cui ambienti sono ispirati alle serie tv più amate.
Il Santino, Firenze
Il Santino è un tapas bar di Firenze in cui si possono gustare i prodotti del territorio bevendo un buon calice o una birra artigianale.
Menchetti, Siena
Menchetti a Siena è un locale dove acquistare svariate tipologie di pane ben fatte e pizza alla pala croccante e farcita con ingredienti di qualità.
Empanadas del Flaco, Milano
Empanadas del Flaco a Milano, non lontano dal Duomo, è un locale dedicato a uno degli street food argentini per eccellenza: le empanadas.
A Milano Perdomo e Press puntano sullo street food con Empanadas del Flaco
A Milano gli chef Simon Press e Matias Perdomo hanno aperto un nuovo locale dedicato a una specialità dello street food argentino: le empanadas.
Piadina Salentina, Lecce
Piadina Salentina a Lecce è un piccolo locale dedicato alla specialità romagnola rivisitata in chiave pugliese, con ingredienti freschi, selezionati e km 0.
Bolpetta, Bologna
Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.
I migliori delivery (e asporto) in provincia di Roma, dai Castelli al litorale
L’ampia provincia di Roma, dai Castelli Romani al litorale, pullula di delivery e asporto di alta qualità: ecco i nostri preferiti.
Maxi guida ai nostri delivery preferiti a Milano
A Milano il delivery è una realtà consolidata, ma il 2020 l’ha reso fondamentale: ecco i nostri preferiti, dallo street food alle cucine straniere.
Il fine dining a Roma si reinventa: 9 delivery e kit degli chef da provare a casa
A Roma delivery e fine dining hanno trovato un punto d’incontro: vi raccontiamo i piatti a domicilio degli chef che hanno reinventato la loro proposta.
Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione
I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.