Pane quotidiano: i migliori forni di Bologna

Pane quotidiano: i migliori forni di Bologna

Il pane, elemento quotidiano fondamentale, va comprato di qualità: vi raccontiamo i nostri forni preferiti dove acquistarlo a Bologna.

Superiority Burger, New York

Superiority Burger, New York

Superiority Burger a New York, nell’East Village, è un locale di hamburger vegetariani dove assaggiare piatti veg sempre nuovi, insoliti e invitanti.

La Toasteria, Genova

La Toasteria, Genova

La Toasteria a Genova è un locale del centro storico dedicato ai toast di qualità, proposti in varianti sfiziose e anche in versione dessert.

Donna Carmela, Bari

Donna Carmela, Bari

Donna Carmela a Bari, in zona Bari Vecchia, è un’istituzione cittadina per i suoi fritti, soprattutto le scagliozze di polenta e le popizze.

Dal 5 Stazione Gastronomica, Siena

Dal 5 Stazione Gastronomica, Siena

Dal 5 Stazione Gastronomica a Siena è una bottega e pizzicheria dove gustare ottimi piatti locali soprattutto pensati per l’asporto.

Pasticceria Sebastiano Caridi, Bologna

Pasticceria Sebastiano Caridi, Bologna

Pasticceria Sebastiano Caridi a Bologna, con sede anche a Faenza, è il regno del pasticciere di cui porta il nome che sforna ogni giorno bontà.

Gino Cacino, Siena

Gino Cacino, Siena

Gino Cacino a Siena è un locale che propone panini tradizionali ma anche insoliti, farciti con materie prime eccellenti e sempre freschissime.

Settepolpette, Genova

Settepolpette, Genova

Settepolpette a Genova, in pieno centro storico, è un locale piccolo ma curato che propone specialità liguri e italiane sotto forma di polpette.

Takochu, Milano

Takochu, Milano

Takochu a Milano, a pochi passi dai Navigli, è un locale minuscolo che propone street food nipponico a partire dai saporiti takoyaki.

Rece Rock: Street Food Festival a Roma

Rece Rock: Street Food Festival a Roma

In occasione del primo Street Food Festival indoor a Roma, abbiamo provato a mangiare quanto più cibo di strada possibile: ecco come siamo sopravvissuti.

T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani

T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani

A Napoli ha aperto T’Imballo, locale da street food specializzato in timballi di pasta da mangiare a passeggio, all’insegna del food porn.

L’As du Fallafel, Parigi

L’As du Fallafel, Parigi

L’As du Fallafel a Parigi è un locale che propone panini farciti con falafel deliziosi e condimenti freschissimi in un ambiente semplice e accogliente.

Forno Brisa lancia un crowdfunding per crescere

Forno Brisa lancia un crowdfunding per crescere

Forno Brisa a Bologna ha lanciato un crowdfunding per crescere e potenziare la sua attività di panificazione e non solo: ecco come e perché partecipare.

Defonte’s Sandwich Shop, New York

Defonte’s Sandwich Shop, New York

Defonte’s Sandwich Shop a New York, nel quartiere di Carroll Gardens, è un deli che prepara ottimi panini farciti e un luogo culto per i fan dei Sopranos.

Fiordiponti, Milano

Fiordiponti, Milano

Fiordiponti a Milano, in zona Isola, è una focacceria e bakery dove assaggiare una buona focaccia genovese oltre ad altre sfiziosità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 31»