Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana a Milano, nei dintorni della fermata Romolo, propone specialità tradizionali siciliane dolci e salate sempre fresche.

Panini di Mare, Milano

Panini di Mare, Milano

Panini di Mare a Milano, nel quartiere Isola, è un piccolo locale che propone panini e ricche insalate farciti con ottimi ingredienti ittici.

Ranzanino, Bologna

Ranzanino, Bologna

Ranzanino a Bologna, all’interno del Mercato delle Erbe, è lo spin-off di cibo di strada di Ranzani13 e propone pizze tonde o al trancio.

Panamar, Napoli

Panamar, Napoli

Panamar a Napoli, nella zona del Vomero, è un locale che propone panini di mare, insalate, tartare e antipasti sfiziosi con ingredienti di qualità.

Tatapà, Roma

Tatapà, Roma

Tatapà a Roma, nei locali dell’Antico Forno Bagagli a Trastevere, è un panificio che propone classici come la teglia romana e cornetti caldi.

Trapizzino fa 13 e raddoppia a Torino

Trapizzino fa 13 e raddoppia a Torino

Dopo l’apertura all’interno del Mercato Centrale, Trapizzino apre una seconda sede a Torino in piazza Carlina con La Vineria.

Ichi Station, Milano

Ichi Station, Milano

Ichi Station a Milano è il locale di sushi di Haruo Ichikawa, specializzato in delivery e take away, dove trovare un ottimo sushi da asporto.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

Dark kitchen: perché non funzionano?

Dark kitchen: perché non funzionano?

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

Pescheria Gallina, Torino

Pescheria Gallina, Torino

Pescheria Gallina a Torino è una pescheria dove acquistare pesce fresco o gustare in loco piatti semplici e diversi ogni giorno.

Rosticcerie cinesi: 9 indirizzi a Milano e i piatti da provare

Rosticcerie cinesi: 9 indirizzi a Milano e i piatti da provare

Dal tofu ai roll pechinesi, dalle interiora d’anatra ai bao, tante sono le specialità delle rosticcerie cinesi a Milano: ecco quali ci piacciono.

Bologna: 5 locali dove mangiare il kebab

Bologna: 5 locali dove mangiare il kebab

Se siete stanchi del classico panino con la mortadella, Bologna offre tante alternative, tra cui il kebab: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert a Trani è la panetteria di quartiere di Luca Lacalamita, dove comprare e mangiare ottimi prodotti da forno e pane eccellente.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 32»