Marmellata di cedro, fatta in casa

Marmellata di cedro, fatta in casa

La marmellata di cedro è una preparazione da realizzare in casa, usatela per farcire torte o per accompagnare piatti salati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Come pulire le alici

Come pulire le alici

Come si puliscono le alici, per renderle perfette per preparazioni facili da realizzare e per stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Come sfilettare il rombo

Come sfilettare il rombo

Sfilettare il rombo non è un procedimento che necessita di manualità, è necessario fare molta attenzione al coltello che si utilizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Limoncello fatto in casa

Limoncello fatto in casa

Il limoncello è un liquore semplice da realizzare, utilizzate la buccia di limoni non trattati e lasciatelo riposare per almeno un mese prima di servirlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 792 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Liquore alla fragola fatto in casa

Liquore alla fragola fatto in casa

Il liquore alla fragola è una preparazione semplice da realizzare anche in casa, il risultato è perfetto come fine pasto o per accompagnare il gelato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 960 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Come si fa la polenta?

Come si fa la polenta?

La polenta è una preparazione tradizionale della cucina del Nord Italia, si realizza con farina di mais e acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Come si pulisce il granchio

Come si pulisce il granchio

Ecco come si pulisce in granchio, in un video tutorial vi mostriamo come ricavarne le carni succulente adatte dall’antipasto al secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Tisana zenzero e salvia come farla con il bimby

Tisana zenzero e salvia come farla con il bimby

La tisana con zenzero e salvia è ricca di proprietà nutrizionali e digestive, preparata con pochissimi ingredienti è semplice e veloce da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Calorie
  • 15 per 100 g
Succo di kiwi con menta come si prepara con il bimby

Succo di kiwi con menta come si prepara con il bimby

Il succo di kiwi e menta è una bevanda dissetante e ricca di proprietà benefiche, adatto da preparare in autunno utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 21 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 102 per 100 g
Fumetto di pesce, preparazione di base

Fumetto di pesce, preparazione di base

Il fumetto di pesce è una preparazione di base della cucina, si realizza adoperando testa e lische di pesce, verdure e una buona quantità d’acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Come pulire gli scampi

Come pulire gli scampi

Gli scampi sono crostacei decapodi molto apprezzati e diversi sono i modi in cui uno scampo può essere pulito: ecco le tre tecniche più utilizzate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 71 per 100 g
Granita al tè verde si prepara con il bimby

Granita al tè verde si prepara con il bimby

La granita l tè verde, fresca e dissetante, è adatta alla stagione estiva ed è semplicissima da preparare con il bimby in poche mosse: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 55 per 100 g
Pesche sciroppate sono semplici con il bimby

Pesche sciroppate sono semplici con il bimby

Le pesche sciroppate sono gustose e ideali da servire dopo i pasti o a merenda, sono leggere e gustose e facili da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 723 ore
  • Calorie
  • 97 per 100 g
Come si prepara il roux: bianco, biondo, bruno

Come si prepara il roux: bianco, biondo, bruno

Il roux è un addensante per realizzare salse e vellutate, per prepararlo occorrono solo farina e burro, ecco la video ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Uovo in camicia fritto

Uovo in camicia fritto

L’uovo in camicia fritto unisce una crosta croccante a un cuore morbido, aromatizzatelo con un trito di erbe fresche e servitelo per colazione.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »