Come si puliscono i gamberi

Come si puliscono i gamberi

Come pulire i gamberi: scopri le tecniche dei professionisti per pulire i crostacei facilmente e senza rovinarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Latte di farro: cucina vegana con il bimby

Latte di farro: cucina vegana con il bimby

Il latte di farro è ideale per chi segue la dieta vegetariana o vegana, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 14 minuti
  • Calorie
  • 46 per 100 g
Trito per gratin di verdure delicate: con il bimby

Trito per gratin di verdure delicate: con il bimby

Con il Bimby fare un ottimo gratin è facile e veloce: eccone una variante per realizzare verdure dal gusto delicato, ma croccante

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1 minuti
  • Calorie
  • 12 per 100 g
Marmellata di peperoni e fragole con il bimby: ricetta inconsueta

Marmellata di peperoni e fragole con il bimby: ricetta inconsueta

La marmellata di fragole e peperoni si può servire accompagnata da pane e formaggi; dal gusto leggero e delicato è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g
Tofu fatto in casa

Tofu fatto in casa

Il tofu è un alimento della cucina orientale, spesso utilizzato per la realizzazione di piatti vegani e vegetariani, si realizza cagliando il latte di soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 78 per 100 g
Liquore al basilico preparato con il bimby

Liquore al basilico preparato con il bimby

Il liquore al basilico è semplice da realizzare in casa, occorre lasciarlo in infusione per 15 giorni per un sapore unico: preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 360 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Liquore all’arancia fatto in casa

Liquore all’arancia fatto in casa

Il liquore all’arancia è una preparazione italiana, che può essere bevuta come digestivo oppure usata in pasticceria: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 336 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Marmellata di carote e agrumi

Marmellata di carote e agrumi

La marmellata di carote è una conserva da realizzare durante il periodo primaverile, scegliete carote sode e croccanti e unitele ad arancia e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Tempura per frittura: le basi della cucina giapponese con il bimby

Tempura per frittura: le basi della cucina giapponese con il bimby

La tempura per frittura è ricca di sapori e che si adatta per friggere qualsiasi alimento, poco calorica e facile e veloce da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g
Burro aromatizzato fatto in casa con il bimby

Burro aromatizzato fatto in casa con il bimby

Il burro fatto in casa con il Bimby può essere arricchirlo i mille modi diversi: scoprite i passaggi della ricetta base e di quella al pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 766 per 100 g
Liquore alla cannella fatto in casa

Liquore alla cannella fatto in casa

Il liquore alla cannella è una bevanda alcolica dal sapore dolce, ideale da servire a fine pasto come digestivo: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 744 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Ricetta per fare il dado di carne in casa

Ricetta per fare il dado di carne in casa

Il dado di carne è una preparazione di base, nella versione proposta è realizzato con carne tritata di vitello, di maiale e di manzo e odori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Sciroppo di limone fatto in casa

Sciroppo di limone fatto in casa

Lo sciroppo al limone è ideale per le granite, ma è anche una bevanda dissetante, il suo gusto è arricchito dalla menta: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Dado vegetale fatto in casa

Dado vegetale fatto in casa

Il dado vegetale è un condimento per insaporire numerosi piatti: preparatelo in casa con ingredienti freschi e di qualità seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Gelatine di frutta fatte in casa

Gelatine di frutta fatte in casa

La gelatina di frutta è una preparazione di base usata per decorare dolci e in questa versione è proposta al mirtillo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »