Dado di pesce fatto in casa

Dado di pesce fatto in casa

Il dado di pesce è una preparazione di base che è possibile realizzare anche a casa, può essere conservato in freezer e usato all’occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Frullato di frutta e latte

Frullato di frutta e latte

Il frullato di frutta è una gustosa bevanda salutare e ricca di vitamine, a base di frutta mista e latte: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Pasta madre con il bimby

Pasta madre con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Yogurt alle fragole: con il bimby

Yogurt alle fragole: con il bimby

Ecco come preparare uno yogurt alle fragole cremoso e vellutato, utilizzando il bimby e frutta fresca: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 12h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 62 per 100 g
Pastella per frittura: scuola di cucina con il bimby

Pastella per frittura: scuola di cucina con il bimby

La pastella per frittura è ideale per friggere verdura e pesce, leggera e facile da fare in poco tempo con l’aiuto del bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 minuti
  • Calorie
  • 159 per 100 g
Zucca candita fatta in casa

Zucca candita fatta in casa

La zuppa di fagioli è un primo piatto adatto a scaldare anche la giornata più fredda, aromatizzate la minestra con aglio, sedano, carota e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 35'
  • Riposo
  • 58 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Brodo di carne: la video ricetta

Brodo di carne: la video ricetta

Il brodo di carne è una preparazione di base della cucina italiana, si realizza con diversi pezzi di carne e ortaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Come sfilettare il pesce: video tutorial

Come sfilettare il pesce: video tutorial

Sfilettare il pesce è una tecnica di base che da realizzare anche a casa, occorrono coltelli affilati e una buona manualità: venite a scoprire come fare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Colazione inglese: preparazione

Colazione inglese: preparazione

La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Aglio sott’olio: la conserva

Aglio sott’olio: la conserva

L’aglio sott’olio è una preparazione di base, utilizzate aglio fresco e olio extravergine di oliva di qualità: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Ripieno per il tacchino del Thanksgiving

Ripieno per il tacchino del Thanksgiving

Il ripieno per tacchino è una ricetta americana che si realizza durante l’autunno, il ripieno goloso arricchisce la carne bianca del volatile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Liquore alla menta fatto in casa

Liquore alla menta fatto in casa

Il liquore alla menta è una ricetta molto semplice da realizzare in casa: occorrono foglie di menta fresche, acqua, alcool, zucchero e scorza di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Liquore al cioccolato fatto in casa

Liquore al cioccolato fatto in casa

Il liquore al cioccolato è una preparazione molto amata, si accompagna perfettamente con i dolci al cioccolato oppure con i biscotti secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Liquore di mirto fatto in casa

Liquore di mirto fatto in casa

Il liquore al mirto è una preparazione tipica della Sardegna, le bacche del mirto vengono lasciate in infusione nell’alcol per 50 giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 1200 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Il succo di melagrana

Il succo di melagrana

Il succo di melagrana è una bevanda molto nutriente che si realizza in poco tempo, occorre frullare il melograno e passare il composto con un colino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 54 per 100 g
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