Il vino in lattina spopola negli USA (e non solo)

Il vino in lattina spopola negli USA (e non solo)

Si chiama canned wine e sta letteralmente spopolando negli Stati Uniti, mentre in Italia il vino in lattina è ancora visto come un orrore.

Dopo la carne, arriva anche l’Impossible Fish senza pesce

Dopo la carne, arriva anche l’Impossible Fish senza pesce

Dopo l’Impossible Meat – con burger, polpette e filetti – Impossible Foods e Good Catch propongono il pesce senza pesce.

L’ultima crema spalmabile? All’unicorno

L’ultima crema spalmabile? All’unicorno

Le creme spalmabili continuano a stupire: la novità arriva dal Regno Unito e si chiama Unicorn Spread, crema spalmabile al lampone e… unicorno.

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

Anti-spreco: come usare un’anguria dalla buccia ai semi

Anti-spreco: come usare un’anguria dalla buccia ai semi

Un’anguria è molto più della sua polpa: vi consigliamo come sfruttarla per intero, dalla buccia ai semi, con diverse ricette e accorgimenti.

Amazon Prime Day 2019: le migliori offerte

Amazon Prime Day 2019: le migliori offerte

Torna l’Amazon Prime Day – il 15 e 16 luglio – e tornano anche le sue offerte: ecco quali abbiamo selezionato per il 2019 per tutte le tasche.

Non si butta via niente: 9 piatti a scarto zero

Non si butta via niente: 9 piatti a scarto zero

Sempre più chef si impegnano per dare il buon esempio oltre al buon sapore in cucina: eccone 9 che cucinano a scarto zero.

Consigli di viaggio: cosa mangiare e bere in aereo per non stare male

Consigli di viaggio: cosa mangiare e bere in aereo per non stare male

Per scendere dall’aereo senza sentirsi appesantiti, nauseati ed essere pronti a godersi il viaggio, ecco 5 consigli utili per mangiare in aereo.

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Mangiato da noi: Beyond Burger

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

Cosa significa stare con un critico gastronomico

Cosa significa stare con un critico gastronomico

Se la vostra dolce metà è un critico gastronomico, è probabile che ciò che vi racconteremo vi suoni molto familiare, nel bene e nel male.

La parte migliore: i bocconi perfetti che lasciamo per ultimi

La parte migliore: i bocconi perfetti che lasciamo per ultimi

I bocconi migliori, quelli che lasciamo per ultimi o divoriamo per primi, sono piccoli piaceri della vita da gustare ancora e ancora.

KFC lancia il burger di pollo senza carne

KFC lancia il burger di pollo senza carne

Tutto esaurito per l’Imposter Burger, il nuovo panino di KFC a base di carne di pollo vegana: ecco di cosa si tratta.

Il Blue e Green Milk di Star Wars si può bere nella realtà

Il Blue e Green Milk di Star Wars si può bere nella realtà

Disneyland Park in California ha introdotto un’area tematica per Star Wars: tra le proposte anche il Blue e Green Milk bevuto da Luke Skywalker.

Una birra per nudisti: a Londra si può

Una birra per nudisti: a Londra si può

Lo storico pub The Coach and Horses di Soho, Londra, diventa un pub accessibile anche ai nudisti grazie alla tenacia del proprietario Alistar Choat.

1 2 3 4 5 6 7 ... 60»