Mangiato da noi: Crema Baci Perugina

Mangiato da noi: Crema Baci Perugina

Perugina ha messo sul mercato la crema di Baci Perugina, una spalmabile che richiama il cuore del noto cioccolatino: ecco la nostra recensione.

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

Cosa mangiano i pescetariani? La risposta è meno banale di quanto sembri

Cosa mangiano i pescetariani? La risposta è meno banale di quanto sembri

La dieta pescetariana è quasi vegetariana, ricca di frutta, verdure, cereali e soprattutto di pesce fresco: bisogna però seguire alcune indicazioni.

3 Magnum per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante

3 Magnum per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante

Magnum Algida celebra i 700 anni dalla morte di Dante con 3 limited edition legate alla Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso.

Tutti contro Kendall Jenner e il suo nuovo brand di tequila

Tutti contro Kendall Jenner e il suo nuovo brand di tequila

La modella Kendall Jenner ha lanciato il suo nuovo brand di tequila, 818, ma la reazione sui social non è stata delle migliori.

#TiSbloccoUnRicordo: 20 cibi che ci fanno venire nostalgia

#TiSbloccoUnRicordo: 20 cibi che ci fanno venire nostalgia

Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

La pasta più amata del momento? Si fa con la feta greca

La pasta più amata del momento? Si fa con la feta greca

Diventata virale su Tik Tok, la feta pasta o baked feta pasta è semplicissima da replicare e gustosissima. Ecco come si fa.

How to: come sfornare una torta perfettamente piatta

How to: come sfornare una torta perfettamente piatta

Sfornare torte perfettamente piatte, dalla superficie regolare, pronte per essere decorate e farcite? Ecco tutti i trucchi da seguire.

Costolette vegetariane? Prova a cucinare le Corn Ribs

Costolette vegetariane? Prova a cucinare le Corn Ribs

Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.

Lost in translation, le parole italiane del cibo usate anche inglese

Lost in translation, le parole italiane del cibo usate anche inglese

Nei Paesi di lingua anglosassone i termini in italiano crescono e si affermano ogni anno: dai classici come pasta e pizza si arriva a latte e confetti.

9 cose che fanno arrabbiare gli italiani in pandemia

9 cose che fanno arrabbiare gli italiani in pandemia

Dopo un anno in pandemia, anche i più pazienti hanno iniziato a non sopportare più alcune cose: vi raccontiamo cosa ci fa arrabbiare delle nuove abitudini.

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.

Cosa mangiano i climatariani?

Cosa mangiano i climatariani?

I climatariani, “nati” nel 2015 e tornati alla ribalta oggi, sono coloro che mangiano in maniera sostenibile e con attenzione al pianeta.

1 2 3 4 5 6 7 ... 82»