9 merende ideali per la scuola, l’ufficio, la pausa

9 merende ideali per la scuola, l’ufficio, la pausa

La merenda è uno dei pasti più importanti della giornata, al mattino e al pomeriggio: ve ne suggeriamo 9 tipologie adatte a ogni gusto.

Degustare il caffè: come funziona la Coffee Flavor Wheel

Degustare il caffè: come funziona la Coffee Flavor Wheel

La Coffee Flavor Wheel è uno strumento molto utile quando si vuole degustare un caffè: vi spieghiamo come funziona e come usarla.

Tradotto per voi: 7 cibi che dovreste ordinare al ristorante

Tradotto per voi: 7 cibi che dovreste ordinare al ristorante

Ci sono piatti che sarebbe meglio ordinare al ristorante invece di prepararli a casa: vi raccontiamo quali sono e perché ordinarli.

10 cibi per combattere lo stress da ritorno in ufficio

10 cibi per combattere lo stress da ritorno in ufficio

Ritornare in ufficio dopo le vacanze è spesso motivo di stress: vi consigliamo 10 cibi capaci di farvi produrre più serotonina di altri.

I migliori Gin & Tonic da preparare a casa per il Gin Day

I migliori Gin & Tonic da preparare a casa per il Gin Day

Domenica 8 settembre è il Gin Day: abbiamo pensato di chiedere consiglio a un barman per spiegarvi come fare il Gin Tonic perfetto anche a casa.

Non solo cibo: le app del beverage a domicilio

Non solo cibo: le app del beverage a domicilio

Il food delivery è un settore in costante crescita, ma adesso stanno spopolando anche le app dedicate al beverage a domicilio: ecco le migliori.

Back to work: 5 tip per rimettersi a dieta senza drammi dopo le ferie

Back to work: 5 tip per rimettersi a dieta senza drammi dopo le ferie

Dopo le vacanze si torna alla normalità anche con l’alimentazione: ecco 5 consigli per rimettersi in forma senza drammi.

Il burro adesso si fa con l’acqua

Il burro adesso si fa con l’acqua

I ricercatori della Cornell University hanno ideato un burro con pochissime calorie e grassi. Il segreto? L’acqua.

Brinner, un po’ cena un po’ colazione: cos’è e come realizzarne uno

Brinner, un po’ cena un po’ colazione: cos’è e come realizzarne uno

Dopo il brunch arriva il Brinner: dall’unione di colazione e cena per gli indecisi amanti del dolce ad ogni ora del giorno, e della notte.

Spaghettata di mezzanotte? Prova queste 10 ricette

Spaghettata di mezzanotte? Prova queste 10 ricette

La spaghettata di mezzanotte è un rito sociale e culinario che andava molto di moda negli ’80s, ma sta tornando in auge: ecco 10 idee da provare.

Tendenze: i cocktail all’olio extravergine di oliva

Tendenze: i cocktail all’olio extravergine di oliva

Il mondo della mixology si arricchisce ogni anno: in Toscana, a Greve in Chianti, il nuovo ingrediente per i cocktail è l’olio extravergine di oliva.

Come scegliere la tua prossima borraccia

Come scegliere la tua prossima borraccia

Scegliere una borraccia non è semplice come sembra: vi diamo 5 metodi per valutarla, dal peso al materiale, all’estetica.

7 barman ti spiegano perché bere con la cannuccia è inutile

7 barman ti spiegano perché bere con la cannuccia è inutile

7 barman da Milano a Lecce spiegano perché le cannucce di plastica sono inutili e dovrebbero essere eliminate prima possibile.

How to: surgelare, riscaldare e riutilizzare la pizza al taglio

How to: surgelare, riscaldare e riutilizzare la pizza al taglio

La pizza in teglia o al taglio a volte avanza: se volete conservarla, surgelarla, riscaldarla e riutilizzarla, seguite i nostri consigli.

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Un ghiacciolo dalla forma unica per accontentare chi soffre di sensibilità dentale e cerca prodotti salutari. Ecco l’idea della designer Ruby Schechter.

1 2 3 4 5 6 7 ... 61»