Tendenze
Mangiato da noi: Crema Baci Perugina
Perugina ha messo sul mercato la crema di Baci Perugina, una spalmabile che richiama il cuore del noto cioccolatino: ecco la nostra recensione.
Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano
Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.
Cosa mangiano i pescetariani? La risposta è meno banale di quanto sembri
La dieta pescetariana è quasi vegetariana, ricca di frutta, verdure, cereali e soprattutto di pesce fresco: bisogna però seguire alcune indicazioni.
3 Magnum per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante
Magnum Algida celebra i 700 anni dalla morte di Dante con 3 limited edition legate alla Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso.
Tutti contro Kendall Jenner e il suo nuovo brand di tequila
La modella Kendall Jenner ha lanciato il suo nuovo brand di tequila, 818, ma la reazione sui social non è stata delle migliori.
#TiSbloccoUnRicordo: 20 cibi che ci fanno venire nostalgia
Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.
E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?
La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?
La pasta più amata del momento? Si fa con la feta greca
Diventata virale su Tik Tok, la feta pasta o baked feta pasta è semplicissima da replicare e gustosissima. Ecco come si fa.
How to: come sfornare una torta perfettamente piatta
Sfornare torte perfettamente piatte, dalla superficie regolare, pronte per essere decorate e farcite? Ecco tutti i trucchi da seguire.
Costolette vegetariane? Prova a cucinare le Corn Ribs
Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.
Lost in translation, le parole italiane del cibo usate anche inglese
Nei Paesi di lingua anglosassone i termini in italiano crescono e si affermano ogni anno: dai classici come pasta e pizza si arriva a latte e confetti.
9 cose che fanno arrabbiare gli italiani in pandemia
Dopo un anno in pandemia, anche i più pazienti hanno iniziato a non sopportare più alcune cose: vi raccontiamo cosa ci fa arrabbiare delle nuove abitudini.
Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando
La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.
VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale
Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.
Cosa mangiano i climatariani?
I climatariani, “nati” nel 2015 e tornati alla ribalta oggi, sono coloro che mangiano in maniera sostenibile e con attenzione al pianeta.