11 mode degli anni ’10 che ci hanno stufato

11 mode degli anni ’10 che ci hanno stufato

Gli anni Dieci del 2000 hanno visto nascere e crescere tante tendenze culinarie, ma alcune si sono diffuse talmente tanto da essere ormai venute a noia.

Perché la Crazy Pizza di Briatore non piace

Perché la Crazy Pizza di Briatore non piace

L’apertura del Crazy Pizza di Montecarlo ha portato una pioggia di critiche a Flavio Briatore a causa di una pizza poco fotogenica.

7 corsi di cucina in giro per il mondo, per viaggiare online imparando

7 corsi di cucina in giro per il mondo, per viaggiare online imparando

Sono tanti i corsi di cucina da seguire online, in Italia ma anche in giro per il mondo, per imparare piatti insoliti e tecniche nuove.

Come organizzare un temaki party

Come organizzare un temaki party

Il temaki party è una festa a tema in cui ogni commensale, con molti ingredienti a disposizione, prepara i temaki secondo il suo gusto personale.

Dieta chetogenica per principianti: consigli utili

Dieta chetogenica per principianti: consigli utili

La dieta chetogenica è un regime alimentare che prevede un apporto consistente di proteine e grassi, ma zero carboidrati: ecco alcuni consigli utili.

How to: come preparare l’avocado toast ideale

How to: come preparare l’avocado toast ideale

L’avocado toast è arrivato dai Paesi anglosassoni e si è insediato nei nostri brunch ma anche in altri pasti: vi spieghiamo come realizzarne uno ideale.

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

Le polpette Ikea diventano (anche) vegane

Le polpette Ikea diventano (anche) vegane

Le famose polpette di Ikea diventano vegane: dal 3 agosto sono disponibili negli store della Bottega Svedese e ricalcano le famose kottbullar.

In Giappone ora il ramen è da passeggio e si mangia nel bicchiere del bubble tea

In Giappone ora il ramen è da passeggio e si mangia nel bicchiere del bubble tea

A Tokyo, nel quartiere dei videogame di Akihabara, un locale ha inventato il ramen da passeggio, servito in bicchieri alti da bubble tea.

Il gelato diventa smart e si paga tramite app

Il gelato diventa smart e si paga tramite app

Il distanziamento sociale arriva anche nelle gelaterie: il gelato si ordina tramite un’app sullo smartphone che permette anche il pagamento contactless.

Heineken inaugura il robot bar zero contatto

Heineken inaugura il robot bar zero contatto

Heineken ha dato vita al primo bar robotico zero contatto a Sydney: l’esperimento si allinea con le nuove tendenze dovute al distanziamento sociale.

13 trucchi di cucina infallibili diventati virali sui social

13 trucchi di cucina infallibili diventati virali sui social

Sui social spopolano i trucchi di cucina per semplificarsi la vita: da come riscaldare bene la pizza al come sbucciare velocemente un mango o un cocco.

3 picnic in Alto Adige provati per voi

3 picnic in Alto Adige provati per voi

Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.

Piccola guida alla scelta (ragionata) della carne

Piccola guida alla scelta (ragionata) della carne

Scegliere la carne non è una questione semplice, specialmente al giorno d’oggi: bisogna tenere conto di alcuni elementi fondamentali.

Siamo sicuri che mangiare all’aperto sia meglio per tutti?

Siamo sicuri che mangiare all’aperto sia meglio per tutti?

Nei tempi di Covid19 mangiare all’aperto è preferibile, ma spesso si va incontro a diversi problemi: vi illustriamo le difficoltà del mangiare al fresco.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 76»