Guide utili: un decalogo contro lo spreco in cucina

Guide utili: un decalogo contro lo spreco in cucina

Combattere lo spreco alimentare è ormai fondamentale: vi invitiamo a usare questo decalogo per introdurre altre buone abitudini nel vostro stile di vita.

Kashmiri Chai: il tè si tinge di rosa

Kashmiri Chai: il tè si tinge di rosa

Il Kashimiri Chai è una bevanda molto popolare in Asia e si ottiene il suo colore rosa grazie a un processo chimico particolare.

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Matteo Cunsolo, maestro panificatore di Parabiago, ha dedicato alla Milano Fashion Week un pane blu, in tinta con il colore Pantone del 2020.

Rose? No, grazie: meglio un bouquet di nuggets di pollo

Rose? No, grazie: meglio un bouquet di nuggets di pollo

Se la vostra metà preferisce la sostanza alla forma, per questo San Valentino pensate a un bouquet di nuggets di pollo, l’ultima tendenza del 2020.

MammaPack, la start-up che organizza il “pacco da giù” per i fuorisede

MammaPack, la start-up che organizza il “pacco da giù” per i fuorisede

MammaPack è la start-up di due ragazzi napoletani che organizza e spedisce pacchi pieni di prodotti italiani per ragazzi fuorisede ed expat.

Un’infografica per decidere la miglior cucina italiana

Un’infografica per decidere la miglior cucina italiana

Un’infografica ironica sulla cucina italiana ha scatenato molte polemiche: se nel Lazio si mangia divinamente, è vero che in Emilia c’è cibo da ospedale?

Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha creato un corso per casari per produrre il celebre formaggio con lezioni teoriche e pratiche.

A Londra un distributore eroga prosecco (ma il Consorzio non è contento)

A Londra un distributore eroga prosecco (ma il Consorzio non è contento)

A Londra la vineria Vagabond Wines ha installato un distributore automatico che eroga prosecco. La risposta del nostro Consorzio non si è fatta attendere.

San Valentino da single? C’è il ristorante per mangiare soli

San Valentino da single? C’è il ristorante per mangiare soli

Se ti ritrovi single anche questo San Valentino, a Londra c’è un ristorante dedicato a te: Two4One celebra il self love in una giornata particolare.

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria

Durante il Festival del Giornalismo Alimentare a Torino dal 20 al 22 febbraio sarà portata avanti la petizione per rendere obbligatoria la doggy bag.

Al ristorante i bambini sono i benvenuti: ne siete sicuri?

Al ristorante i bambini sono i benvenuti: ne siete sicuri?

Al ristorante non tutti gradiscono il caos che bambini maleducati posso provocare. Ecco come la pensano i ristoratori.

Fare Yoga ubriachi? In Messico si può

Fare Yoga ubriachi? In Messico si può

Fare Yoga ubriachi? In Messico si può, anzi si deve. Per aderire a questa buffa iniziativa avete tempo fino al 31 gennaio.

Vecchie tradizioni tornano di moda: l’abbonamento al ristorante

Vecchie tradizioni tornano di moda: l’abbonamento al ristorante

Oggi è diventata marketing una formula da sempre usata a sostegno di vedovi, vedove o persone sole: mangiare al ristorante con abbonamento mensile.

In Giappone spopola il Pizza Toast

In Giappone spopola il Pizza Toast

Un’alternativa alla pizza arriva dal Giappone: a base di pane in cassetta, il Pizza Toast è un cibo semplice servito nei kissaten, caffè tipici locali.

How to: come preparare l’adobo di pollo

How to: come preparare l’adobo di pollo

Siamo andati alla scoperta dell’Adobo, il pollo delle Filippine che ha conquistato tutta l’Asia.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 71»