Testaccio
Acquasanta a Roma, qualcosa di cui parlare
Siamo stati al ristorante Acquasanta di Roma, in zona Testaccio. Ecco come è andata la nostra cena.
Perilli, Roma
Perilli è una storica trattoria di Roma, in cui è possibile gustate le specialità locali e tradizionali servite in vassoi generosi.
Charro Cafè, Roma
Charro Cafè a Roma, nel rione Testaccio, ha rinnovato il suo menu che ora comprende pizze tonde, basse e croccanti grazie all’estro di Stefano Callegari.
Jole, Roma
Jole a Roma, nel rione Testaccio, è un ristorante un po’ vintage che propone piatti solidi della cucina romana delle nonne.
Taverna Volpetti, Roma
Taverna Volpetti a Roma, nel quartiere di Testaccio, è un ristorante dove assaggiare piatti preparati con i prodotti eccellenti della rinomata gastronomia.
Sano Più O Meno, Roma
Sano Più O Meno a Roma, all’interno del Mercato di Testaccio, è una hamburgeria che accontenta tutti: onnivori, vegetariani e vegani.
Giulietta, Roma
Giulietta a Roma è la pizzeria di Cristina Bowerman e Fabio Spada dove provare due stili di pizza completamente diversi: napoletano e romano.
Za’atar, Roma
Za’atar a Roma, nella zona di Testaccio, è un ristorante etnico che propone specialità libanesi, persiane, israeliane, greche e marocchine.
Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma
Ha appena aperto a Testaccio Romeo e Giulietta: locale già amato della Capitale cambia location e si rinnova.
Chef Bizzarri: la prima tappa a Roma
Chef Bizzarri è un progetto organizzato da Birra del Borgo per avvicinare la birra ai grandi chef: siamo stati alla prima tappa a Roma.
Rec23, Roma
Rec23 a Roma, affacciato su piazza dell’Emporio, è un locale dove assaggiare piatti d’ispirazione romanesca e gustare un aperitivo rilassato.
Da Bucatino, Roma
Da Bucatino a Roma, nel cuore del quartiere Testaccio, è una trattoria che propone cucina classica romana, dal primo al dolce.
Ketumbar, Roma
Ketumbar a Roma, nel cuore di Testaccio e dietro al Monte dei Cocci, è un ristorante dall’ambiente curato e raffinato dove gustare anche piatti di mare.
I piatti migliori del neo stellato Marco Martini di Stazione di Posta
Stazione di Posta a Roma, all’interno della Città dell’Altra Economia, è il regno del giovane chef Marco Martini: ecco i suoi 3 piatti migliori secondo noi.
Riso, Roma
Riso a Roma è un ristorante etnico che propone cucina cantonese precisa e saporita in un ambiente molto curato e di buon gusto.