In Giappone l’effetto Sakura coinvolge cibi e bevande

In Giappone ogni anno verso fine marzo il mercato è inondato di cibi e bevande rosa: sono limited edition in onore della fioritura dei ciliegi, l’hanami.

Sakura, la birra in onore della fioritura dei ciliegi

Sakura del birrificio giapponese Sankt Gallen è la birra dedicata all’hanami, la fioritura dei ciliegi che ogni anno è tanto celebrata in terra nipponica.

Super Mario Bros diventa un menu con Yoshi e Princess Peach

In tutti i 7Eleven, mini market giapponesi, fa il suo arrivo un menu completamente ispirato a Super Mario Bros, videogioco amatissimo della Nintendo.

Nasce il bar solo per persone tristi: Negative Cafè

A Tokyo ha aperto un locale solo per persone pessimiste: si chiama Negative Cafè e per entrare bisogna seguire alcune insolite regole.

Quest’inverno scaldatevi con l’Oden, piatto stagionale giapponese

L’oden è un piatto caldo tipico dell’autunno e dell’inverno in Giappone: lo si trova ovunque, dalle bancarelle yatai ai konbini sempre aperti.

Voi lo mangereste un ramen a base di grilli? In Giappone è realtà

Antcicada a Tokyo in Giappone è un ristorante dove il giovane chef appassionato di entomofagia propone un gustoso e insolito ramen… ai grilli.

In Giappone ora il ramen è da passeggio e si mangia nel bicchiere del bubble tea

A Tokyo, nel quartiere dei videogame di Akihabara, un locale ha inventato il ramen da passeggio, servito in bicchieri alti da bubble tea.

Cosa sono le izakaya giapponesi e perché piacciono tanto

Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.

Cucina giapponese: piccola guida ai nigiri

I nigiri sono un must del sushi e ne esistono tante tipologie diverse. Leggete la nostra guida per scoprire tutti i segreti di questa specialità nipponica.

Mitsui, Tokyo

Mitsui a Tokyo, nella zona di Asakusa, è uno dei migliori ramen bar in città ed è segnalato tra i Bib Gourmand della guida Michelin.

Honmura An, Tokyo

Honmura An a Tokyo, nella zona di Roppongi, ha un menu incentrato sulla soba, pasta tradizionale giapponese a base di grano saraceno.

Che cosa sono i kissaten giapponesi?

In Giappone esistono ancora luoghi in cui il tempo sembra essersi fermato: sono i kissaten. Scoprite di che cosa si tratta, come sono nati e cosa si beve.

Ramen Jiro, Tokyo

Ramen Jiro a Tokyo, nella zona di Mita ma con varie sedi in città tra cui Shinjuku, è un ramen bar dalle porzioni colossali e indimenticabili.

Suzuran, Tokyo

Suzuran a Tokyo, nella zona di Ebisu, è uno dei migliori ramen bar della città dove gustare noodles freschi e ciotole di brodo fumanti.

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Kawaii Monster Cafè a Tokyo, nella zona di Harajuku, è un locale particolare con arredi a tema e snack creativi, un’esperienza da fare almeno una volta.

1 2 3 4 5 »