Tokyo pagina 2

kawaii monster cafe
Ristoranti Ristoranti

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Giappone, 〒150-0001 Tokyo, Shibuya City, Jingumae, 4 Chome−31−10

  • entro i 30€
tsuta
Ristoranti Ristoranti

Tsuta Japanese Soba Noodles, Tokyo

Giappone, 〒151-0066 Tokyo, Shibuya City, Nishihara, 3 Chome−2, 2-4 B1

  • entro i 30€
onigiri yadoroku
Street Food Street Food

Onigiri Yadoroku, Tokyo

3 Chome-9-10 Asakusa, Taito City, Tokyo 111-0032, Giappone

  • entro i 30€
udon shin
Ristoranti Ristoranti

Udon Shin, Tokyo

2-chōme-20-16 Yoyogi, Shibuya City, Tōkyō-to 151-0053, Giappone

  • entro i 30€
butagumi
Ristoranti Ristoranti

Butagumi, Tokyo

2 Chome-24-9 Nishiazabu, Minato City, Tokyo 106-0031, Giappone

  • entro i 30€
pizza toast 2
Cucina Giapponese

In Giappone spopola il Pizza Toast

di Chiara Fedeli

Un’alternativa alla pizza arriva dal Giappone: a base di pane in cassetta, il Pizza Toast è un cibo semplice servito nei kissaten, caffè tipici locali.

kfc
How to

A Tokyo KFC diventa All You Can Eat

di Daniela Traverso

Tokyo ha inaugurato un Kentucky Fried Chicken con formula All You Can Eat dove mangiare tanto pollo fritto… e non solo: ecco il menu.

pirana ramen
Ristoranti

In Giappone arriva il ramen di piraña

di Marta Manzo

Nato da uno scherzo, il ramen di piraña è ora realtà in Giappone: anche se in quantità limitate, il piatto è disponibile in un locale di Tokyo.

yakitori
Cucina Giapponese

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

di Carlotta Mariani

Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.

latte all’anguria
Cucina Giapponese

Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

di Chiara Fedeli

Non solo cioccolato: il latte aromatizzato impazza in Giappone e in Corea con gusti come cola, asparagi, anguria e sakura.

canoble
Colazione

In Giappone il burro è con menta e cioccolato

di Marta Manzo

In Giappone hanno inventato il burro dolce aromatizzato al cioccolato e menta: buono anche da spalmare sul pane tostato.

mipigcafe_06
How to

Basta cat cafè: in Giappone arrivano i porcellini del Mipig Cafè

di Marta Manzo

A Tokyo, nel quartiere di Meguro, nasce Mipig Cafè, un piccolo locale dove sorseggiare bevande calde e fredde e coccolare teneri maialini da compagnia.

pane a tokyo
Street Food

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

di Luciana Squadrilli

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

kaiseki
Cucina Giapponese

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

di Stefania Rigon

La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.

50 best fiorani
The World's 50 Best Restaurants

Fabrizio Fiorani: come si diventa il miglior pastry chef dell’Asia

di Alessandra Gesuelli

Abbiamo intervistato Fabrizio Fiorani, il miglior pastry chef in Asia secondo la classifica Asia’s 50 Best Restaurants: ecco che dritte ci ha dato.