Mitsui, Tokyo

Mitsui, Tokyo

Mitsui a Tokyo, nella zona di Asakusa, è uno dei migliori ramen bar in città ed è segnalato tra i Bib Gourmand della guida Michelin.

Honmura An, Tokyo

Honmura An, Tokyo

Honmura An a Tokyo, nella zona di Roppongi, ha un menu incentrato sulla soba, pasta tradizionale giapponese a base di grano saraceno.

Ramen Jiro, Tokyo

Ramen Jiro, Tokyo

Ramen Jiro a Tokyo, nella zona di Mita ma con varie sedi in città tra cui Shinjuku, è un ramen bar dalle porzioni colossali e indimenticabili.

Suzuran, Tokyo

Suzuran, Tokyo

Suzuran a Tokyo, nella zona di Ebisu, è uno dei migliori ramen bar della città dove gustare noodles freschi e ciotole di brodo fumanti.

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Kawaii Monster Cafè a Tokyo, nella zona di Harajuku, è un locale particolare con arredi a tema e snack creativi, un’esperienza da fare almeno una volta.

Tsuta Japanese Soba Noodles, Tokyo

Tsuta Japanese Soba Noodles, Tokyo

Tsuta Japanese Soba Noodles a Tokyo, vicino al parco di Yoyogi, è il primo locale da ramen ad aver conseguito la stella Michelin.

Udon Shin, Tokyo

Udon Shin, Tokyo

Udon Shin a Tokyo, nella zona di Shinjuku, è un ristorante dedicato agli udon freschi, proposti in versioni calde, fredde, asciutte o in brodo.

Butagumi, Tokyo

Butagumi, Tokyo

Butagumi a Tokyo, nella zona di Nishiazabu, è un piccolo ristorante dedicato al tonkatsu, la cotoletta di maiale impanata nel panko e fritta.

In Giappone arriva il ramen di piraña

In Giappone arriva il ramen di piraña

Nato da uno scherzo, il ramen di piraña è ora realtà in Giappone: anche se in quantità limitate, il piatto è disponibile in un locale di Tokyo.

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.

Narisawa, Tokyo

Narisawa, Tokyo

Narisawa a Tokyo è un ristorante di fine dining dove provare la cucina giapponese moderna, ideata a partire dalle migliori materie prime nipponiche.

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin a Tokyo, amato dalla Michelin e dalla World’s 50 Best, propone cucina italiana contemporanea con ingredienti locali.

308 ottimi motivi per andare a Tokyo

308 ottimi motivi per andare a Tokyo

Tokyo rimane la città con più stelle Michelin al mondo: riassumiamo in 5 punti perché dovreste visitare la capitale giapponese, se siete veri foodies.

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi a Tokyo, nei pressi del mercato del pesce di Tsukiji, è uno dei locali più amati e frequentati per assaggiare sushi freschissimo senza rivali.

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