Torino
Osteria di Pierantonio, Torino
All’Osteria Pierantonio a Torino, in un ambiente familiare, è possibile gustare una buona cucina casalinga e genuina della tradizione piemontese.
A Torino nasce il primo Liceo Linguistico Artistico ed Enogastronomico
A Torino nasce il primo liceo con indirizzo gastronomico sostenuto dalla Fondazione Slow Food per formare i ragazzi con un programma interdisciplinare.
Trattoria d’Agata, Torino
La Trattoria d’Agata nel centro storico di Torino, in un ambiente semplice, offre ottimi piatti a base di pesce.
Terra Madre Salone del Gusto 2020 non si ferma e raggiunge tutto il mondo
La tredicesima edizione di Terra Madre Salone del Gusto espande i suoi confini e da Torino arriva in tutto il mondo grazie ai format online.
Uagliò, Torino
Uagliò a Torino è un locale che propone pizza di stampo partenopeo e la pizza a portafoglio, specialità take away da gustare ovunque.
Du’ Cesari, Torino
Du’ Cesari a Torino è un ristorante di cucina romana fatta come tradizione vuole; un locale informale dove gustare ottimi piatti.
La Limonaia, Torino
La Limonaia a Torino propone piatti insoliti a base di carne e di pesce, serviti in una location suggestiva e arredata con gusto.
Torino: i migliori locali per mangiare all’aperto
A Torino è ripartita la ristorazione e i clienti tornano volentieri nei locali: vi consigliamo i migliori ristoranti per mangiare all’aperto in città.
Nara, Torino
Nara a Torino è un ristorante di cucina orientale nel quartiere Cit Turin in cui mangiare piatti di buona qualità; disponibile anche un menu degustazione.
Con Calma, Torino
Il ristorante Con Calma a Torino rilegge la tradizione enogastronomica piemontese con creatività e attenzione alla freschezza delle materie prime.
Torino: mangiare bene anche a domicilio
In tempi di quarantena sono tanti i locali di vario tipi a offrire i servizi di delivery a domicilio: vi segnaliamo alcuni nominativi di qualità a Torino.
Lavazza aiuta il Piemonte nell’emergenza Coronavirus
Il Gruppo Lavazza ha donato 10 milioni di euro a sanità e scuole piemontesi in difficoltà a fronte dell’emergenza Coronavirus.
Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)
Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.
Latte Art: disegnare un mondo su una tazza (da mettere su Instagram)
Per spiegare cosa sia la Latte Art abbiamo intervistato Fabio Colicchia, tra i maggiori rappresentanti della disciplina e proprietario di Orso a Torino.
Basta spreco: la doggy bag deve diventare obbligatoria
Durante il Festival del Giornalismo Alimentare a Torino dal 20 al 22 febbraio sarà portata avanti la petizione per rendere obbligatoria la doggy bag.