Ristorante della Sacra, Chiusa di San Michele

Ristorante della Sacra, Chiusa di San Michele

Al Ristorante della Sacra, a Chiusa di San Michele, si propone una cucina estrosa e creativa pur mantenendo un legame stretto con la tradizione piemontese.

Adriano Mesa, Frossasco

Adriano Mesa, Frossasco

Adriano Mesa, chef dell’omonimo ristorante di Frossasco, cucina con estro, mantenendo una qualità elevata nel rispetto della stagione.

Taverna degli Acaja, Pinerolo

Taverna degli Acaja, Pinerolo

La Taverna degli Acaja, situato nel centro di Pinerolo, è un ristorante che rispetta la tradizione piemontese, con un pizzico di libertà.

La Maison dei Nove Merli, Piossasco

La Maison dei Nove Merli, Piossasco

La Maison dei Nove Merli a Piossasco, in provincia di Torino, propone piatti elaborati con materie prime attentamente selezionate.

Antica Locanda dell’Orco, Rivarolo Canavese

Antica Locanda dell’Orco, Rivarolo Canavese

L’Antica Locanda dell’Orco a Rivarolo Canavese è un ristorante tradizionale, dove la classicità piemontese è impreziosita dal tocco personale dello chef.

Ristorante Allegri, Rivoli

Ristorante Allegri, Rivoli

A pochi passi dal Castello di Rivoli Federico Allegri, giovane chef Torinese e la compagna Elisa Vasettini hanno creato Allegri, il loro ristorante gourmet.

Blupum, Ivrea

Blupum, Ivrea

Il Blupum a Ivrea, provincia di Torino, è il regno di Barbara Scabin, dove la tradizione piemontese è riveduta e corretta ma mai stravolta.

Gardenia, Caluso

Gardenia, Caluso

Gardenia a Caluso, provincia di Torino, è un ristornate che sorge in una casa di fine ‘800 diretto dalla chef Mariangela Susigan.

Fino all’estremo: Matteo Baronetto a Del Cambio di Torino

Fino all’estremo: Matteo Baronetto a Del Cambio di Torino

Matteo Baronetto, per anni secondo di Carlo Cracco e allievo di Gualtiero Marchesi, è un cuoco giovane e di grande talento, oggi a Del Cambio di Torino.

Trattoria Bon… Bon!, Torino

Trattoria Bon… Bon!, Torino

La Trattoria Bon… Bon! a Torino, in un ambiente arredato con semplicità, propone piatti classici cucinati con professionalità e a ottimi prezzi.

A Torino nasce Sfood, il primo franchising di vegan food

A Torino nasce Sfood, il primo franchising di vegan food

Ha aperto a Torino Sfood, il primo franchising dedicato al vegan food, con un menu a base di ingredienti km 0, con eventi, musica e incontri culturali.

Pizzeria Loiero Damiano, Torino

Pizzeria Loiero Damiano, Torino

La Pizzeria Loiero Damiano a Torino propone cibi tipici della tradizione torinese, tra cui la pizza al padellino, in un ambiente semplice.

Damè Bistrot, Torino

Damè Bistrot, Torino

Il ristorante Damè Bistrot a Torino, in un ambiente arredato con oggetti vintage, tappezzerie e graziosi soprammobili, offre piatti interessanti e gustosi.

Coox, Torino

Coox, Torino

Coox a Torino è un fast restaurant di ispirazione vegana dove gustare ottimi piatti a base di verdure e dessert golosi in un ambiente essenziale.

Ristorante Ij Brandè, Torino

Ristorante Ij Brandè, Torino

Il Ristorante Ij Brandè nel centro storico di Torino offre dell’ottimo pesce fresco; è possibile comunque scegliere anche pietanze di carne.

« 1... 6 7 8 9 10 11 12 ... 18»