Torriana

scorticata 1
Cibo

Scorticata 2016: torna la Collina dei Piaceri

di Francesca Panozzo

Dal 27 al 29 luglio Torriana torna alla ribalta con la sedicesima edizione di Scorticata, con grandi chef, pasticcieri e pizzaioli da tutta Italia.

incipit torriana
Cibo

A Torriana si ricomincia con Incipit 2016

di Francesca Martinengo

Anche quest’anno torna Incipit a Torriana, dal 19 al 21 aprile, con 4 chef capitanati da Piergiorgio Parini per la creazione di menu one shot ogni sera.

povero diavolo
Cibo

Scorticata, la Collina dei Piaceri: l’edizione 2015

di Marco Grigis

Scorticata a Torriana: dal 29 al 31 luglio torna l’eccellenza enogastronomica in uno degli appuntamenti riminesi più apprezzati, a 15 anni dall’inaugurazione.

spessore-101
Cibo

Cibo, chef e convivialità: Spessore a Torriana

di Alfonso Isinelli

Spessore, manifestazioni organizzata dai patron del Povero Diavolo di Torriana, torna per la terza edizione dal 16 al 19 giugno.

parini
Cibo

Incipit: in scena i giovani chef a Torriana

di Stefania Pianigiani

Dal 21 al 23 aprile al ristorante Povero Diavolo di Torriana c’è Incipit, un evento in cui 6 giovani chef mostreranno di che pasta sono fatti.

povero diavolo
Cibo

Torriana: inizia oggi la 14ª edizione di Scorticata

di Pamela Panebianco

A Torriana in provincia di Rimini dal 23 al 25 luglio va in scena Scorticata La Collina dei Piaceri, un evento enogastronomico creato da Piergiorgio Parini.

Spessore
Cibo

Spessore a Torriana: jam session di chef

di Francesca Martinengo

Spessore, dal 17 al 20 giugno, è un evento in cui diversi chef s’incontrano a Torriana per improvvisare e cucinare insieme all’Osteria del Povero Diavolo.