Dal 27 al 29 luglio Torriana torna alla ribalta con la sedicesima edizione di Scorticata, con grandi chef, pasticcieri e pizzaioli da tutta Italia.
Anche quest’anno torna Incipit a Torriana, dal 19 al 21 aprile, con 4 chef capitanati da Piergiorgio Parini per la creazione di menu one shot ogni sera.
Scorticata a Torriana: dal 29 al 31 luglio torna l’eccellenza enogastronomica in uno degli appuntamenti riminesi più apprezzati, a 15 anni dall’inaugurazione.
Spessore, manifestazioni organizzata dai patron del Povero Diavolo di Torriana, torna per la terza edizione dal 16 al 19 giugno.
Dal 21 al 23 aprile al ristorante Povero Diavolo di Torriana c’è Incipit, un evento in cui 6 giovani chef mostreranno di che pasta sono fatti.
A Torriana in provincia di Rimini dal 23 al 25 luglio va in scena Scorticata La Collina dei Piaceri, un evento enogastronomico creato da Piergiorgio Parini.
Spessore, dal 17 al 20 giugno, è un evento in cui diversi chef s’incontrano a Torriana per improvvisare e cucinare insieme all’Osteria del Povero Diavolo.