Toscana
Top 3 dei migliori piatti dell’Osteria di Passignano

Top 3 dei migliori piatti dell’Osteria di Passignano

Siamo stati alla storica Osteria di Passignano, vicino Firenze, e abbiamo assaggiato i migliori piatti di questo ristorante con una stella Michelin.

Particolare, Siena

Particolare, Siena

Particolare a Siena è un ristorante creativo che propone piatti tra mare e terra, ideati dallo chef Luca Tartaglia.

Gabbiano 3.0, Marina di Grosseto

Gabbiano 3.0, Marina di Grosseto

Gabbiano 3.0 a Marina di Grosseto è il ristorante di uno stabilimento balneare affermato dove si possono gustare i piatti dello chef Alessandro Rossi.

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Firenze ora

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Firenze ora

Finito il lockdown anche Firenze riapre i suoi ristoranti, soprattutto quelli in cui si può mangiare all’aperto: ecco le nostre scelte per l’estate 2020.

La Beppa Fioraia, Firenze

La Beppa Fioraia, Firenze

La Beppa Fioraia a Firenze, a pochi passi da piazzale Michelangelo, propone piatti della tradizione toscana, taglieri e pizze cotte nel forno a legna.

La Galleria, Poggibonsi

La Galleria, Poggibonsi

La Galleria a Poggibonsi, provincia di Siena, propone una cucina di pesce di livello e con giusti spunti di creatività, oltre a una cantina interessante.

Laura Peri: l’allevatrice degli chef stellati

Laura Peri: l’allevatrice degli chef stellati

In Toscana c’è un’azienda agricola che alleva razze di volatili a rischio d’estinzione seguendo i ritmi della natura e senza gabbie.

Koto Ramen, Firenze

Koto Ramen, Firenze

Koto Ramen a Firenze è un locale dedicato alla famosa zuppa di noodles nipponica ma propone anche altre pietanze invitanti.

Viaggi in solitaria: il turismo gastronomico lungo la Via Francigena

Viaggi in solitaria: il turismo gastronomico lungo la Via Francigena

L’estate 2020 sarà particolare e il turismo di prossimità sarà valorizzato: avventuratevi, da soli o in coppia, lungo le bontà della via Francigena.

FCW: i bartender diventano protagonisti di un gioco di carte

FCW: i bartender diventano protagonisti di un gioco di carte

In vista della Florence Cocktail Week a settembre a Firenze, i bartender dell’evento diventano protagonisti di un particolare mazzo di carte.

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Ogni giorno tramite diretta Facebook, la chef toscana de la Prova del Cuoco racconta e cucina le sue ricette da quarantena.

Siena: mangiare bene anche a domicilio

Siena: mangiare bene anche a domicilio

In tempi di quarantena sono tanti i locali di vario tipi a offrire i servizi di delivery a domicilio: vi segnaliamo alcuni nominativi di qualità a Siena.

Firenze: mangiare bene anche con il delivery

Firenze: mangiare bene anche con il delivery

Molti locali di Firenze si sono organizzati per garantire la consegna a domicilio: ecco 16 indirizzi per il delivery di carne, piatti pronti, gelati ecc.

Tecniche antiche: il gin si affina in anfora

Tecniche antiche: il gin si affina in anfora

Il gin toscano Ginepraio Navy Strenght è affinato con una tecnica particolare che prevede l’uso di anfore in cocciopesto.

‘O Scugnizzo, Arezzo

‘O Scugnizzo, Arezzo

‘O Scugnizzo ad Arezzo è una delle pizzerie migliori della città e propone ottime pizze di stampo chiaramente partenopeo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 38»