È da Locale Firenze, il ristorante e cocktail bar che vola alto con la cucina e ancora di più con la mixology, che le cene a quattro mani con i Foodfellas e il Franceschetta58 on tour promuovono i giovani cuochi alla ricerca di un’identità contemporanea e local.
Siamo stati da Arnolfo The Frame, la nuova sede del ristorante 2 stelle michelin dei fratelli Trovato a Colle Val d’Elsa.
Torna Dit’unto. Domenica 9 Ottobre, a Villa a Sesta in provincia di Siena, ci sarà il festival del mangiar con le mani.
Il giovane chef, dopo varie esperienze in Italia e all’estero, si racconta. Ora è a Il Pievano, dove la sua cucina è in equibrio.
La Toscana, regione di grandi vini, stupisce anche con la produzione di birra. Nasce Malteria Toscana, nel Mugello.
Se trascorrete le vacanze sulla costa maremmana, vi diamo qualche suggerimento per scegliere dove mangiare, magari con i piedi a mollo.
La Versilia è una meta cool e gettonata. Ecco i nostri suggerimenti se siete a Forte dei Marmi per pranzi, cene e aperitivi in spiaggia.
La nuova avventura di Salcheto è il ristorante Indigeno – cucina terrestre, aperto ad aprile con la consulenza di Paolo Parisi.
Rocca delle Macìe, fondata da Italo Zingarelli, è l’unica Cinematic Winery italiana. Sapete di cosa si tratta?
La Toscana è una terra ricca di storia, tradizione e ottimo cibo. Ecco 10 eventi a cui potrete partecipare quest’estate.
Arduino Bolgheri Osteria Ancestrale, Castagneto Carducci, LI, Italia
Tanti nuovi locali aperti nella città degli Uffizi e dintorni negli ultimi mesi: ecco quelli da tenere d’occhio.
Via Scopeti, 199, San Casciano in Val di Pesa, FI, Italia
Via del Corso, 6, Firenze, FI, Italia
Nuova apertura per la pizzeria Giotto di Firenze, tra pizze gourmet e un locale in pieno centro storico. Ecco tutto quello che dovete sapere.