Toscana
Prato, i salumi di mare di Shark Bottega del Pesce

Prato, i salumi di mare di Shark Bottega del Pesce

A Prato arriva Shark Bottega del pesce, dove è possibile gustare salumi di mare alla moda toscana: salatura, affumicatura e spezie se necessario.

Firenze: Pitti Taste 2019 vi aspetta per celebrare il pane (e non solo)

Firenze: Pitti Taste 2019 vi aspetta per celebrare il pane (e non solo)

Tre giorni per lasciarsi guidare alla scoperta di nuovi sapori, storie e tendenze del gusto. Pitti Taste torna a Firenze con un focus speciale sul pane.

Banki Ramen, Firenze

Banki Ramen, Firenze

Banki Ramen è un ristorante etnico di Firenze in cui si possono ordinare piatti della tradizione nipponica realizzati con maestria.

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta a Firenze è un bar pasticceria con un lungo bancone e lampade di design dove assaggiare dolci e pietanze preparate con cura.

Salefino, Siena

Salefino, Siena

Salefino a Siena è un ristorante che propone reinterpretazioni della tradizione senese, piatti creativi e pietanze dalle influenze esotiche.

Siena: l’ultimo weekend di gennaio è dedicato al vino

Siena: l’ultimo weekend di gennaio è dedicato al vino

L’ultimo weekend di gennaio la città di Siena si anima con un evento tutto dedicato al vino con convegni, degustazioni e banchi di assaggio.

Turismo enogastronomico: la più amata è la Toscana

Turismo enogastronomico: la più amata è la Toscana

Da un’indagine condotta sul turismo italiano, emerge come meta preferita per diverse ragioni la Toscana, soprattutto per il turismo enogastronomico.

A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

Dal 18 al 20 gennaio Firenze ospita i migliori birrifici italiani per la cerimonia di premiazione di Birraio dell’Anno 2018: ecco tutte le info.

Livorno in 12 ore: i locali imperdibili

Livorno in 12 ore: i locali imperdibili

Non solo cacciucco: se siete a Livorno per una giornata, vi consigliamo i nostri locali preferiti per mangiare e bere bene, dalla colazione al dopocena.

Campo Cedro, Siena

Campo Cedro, Siena

Campo Cedro a Siena, nella Contrada della Lupa, è un ristorante che propone una cucina dalle decise e interessanti influenze nipponiche.

Top 3 dei migliori piatti di Maurizio Bardotti di Al 43 a San Gimignano

Top 3 dei migliori piatti di Maurizio Bardotti di Al 43 a San Gimignano

Lo chef di Al 43 a San Gimignano ha appena conseguito la stella Michelin: curiosi del risultato, siamo stati a provare i suoi piatti migliori.

La Torre dell’Hotel Castello del Nero, Tavarnelle Val di Pesa

La Torre dell’Hotel Castello del Nero, Tavarnelle Val di Pesa

Il ristorante La Torre dell’Hotel Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa in provincia di Firenze offre un menu di piatti impeccabili di terra e mare.

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

EatPrato torna in edizione invernale ogni weekend dal 1 al 22 dicembre con pasticcieri d’eccezione, degustazioni e vini locali da provare.

10 ristoranti dove mangiare i veri Pici toscani

10 ristoranti dove mangiare i veri Pici toscani

I pici sono il piatto di pasta toscano per eccellenza: vi consigliamo 10 ottimi ristoranti in cui assaggiarli a Siena e nei paesi della sua provincia.

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

Ego Circus è la nuova rassegna dedicata alla mixology che coinvolgerà 9 locali di Firenze e altrettanti barman da novembre a febbraio 2019.

1 2 3 4 5 6 7 ... 31»