Toscana
Ristoro L’Antica Scuderia, Badia a Passignano

Ristoro L’Antica Scuderia, Badia a Passignano

Il Ristoro L’Antica Scuderia a Badia a Passignano, in provincia di Firenze, omaggia il territorio con piatti e vini di alto livello.

Agriturismi d’Italia: i nostri 17 agriturismi preferiti in Toscana

Agriturismi d’Italia: i nostri 17 agriturismi preferiti in Toscana

La Toscana è da tanti anni terra di agriturismi: vi forniamo una guida che spazia tra le varie province consigliandovi i nostri agriturismi preferiti.

La Sosta del Cavaliere, Torri

La Sosta del Cavaliere, Torri

La Sosta del Cavaliere a Torri, Sovicille in provincia di Siena, è un ristorante di alto livello che propone piatti creativi con materie prime locali.

Chianti: 8 cantine dove bere ma soprattutto mangiare bene

Chianti: 8 cantine dove bere ma soprattutto mangiare bene

Tante cantine nella zona del Chianti sono attrezzate con ristoranti per permettere ai visitatori di fermarsi a mangiare: ecco le nostre preferite.

Trattoria del Carmine, Firenze

Trattoria del Carmine, Firenze

Trattoria del Carmine è un indirizzo di Firenze da scegliere per gustare buoni piatti della cucina regionale preparati come comanda la tradizione.

Miscusi, Firenze

Miscusi, Firenze

Miscusi a Firenze fa parte delle diverse sedi di un format di successo, tutto basato sulla pasta fresca, anche ripiena, con sughi invitanti.

Nasce la prima barretta energetica di alta pasticceria

Nasce la prima barretta energetica di alta pasticceria

Per l’edizione walking di EatPrato 2020 il pasticcere Andrea Sacchetti ha creato una barretta energetica di alta pasticceria per unire qualità e utilità.

Street by Il Vecchio e il Mare, Firenze

Street by Il Vecchio e il Mare, Firenze

Street by Il Vecchio e il Mare a Firenze è una bottega in cui mangiare buona pizza al taglio e focacce, farcite con ingredienti selezionati e di qualità.

EatPrato 2020: l’evento diffuso parte il 19 settembre

EatPrato 2020: l’evento diffuso parte il 19 settembre

EatPrato è arrivato alla diciassettesima edizione e quest’anno sarà diffusa sul territorio e ricca di appuntamenti: dal 19 settembre al 31 ottobre.

Il Vinaio, Siena

Il Vinaio, Siena

Il Vinaio a Siena è un locale rustico e casalingo dove assaggiare ottimi piatti della cucina toscana che seguono le stagioni e la disponibilità.

Avete mai cucinato lo Sfratto dei Goym?

Avete mai cucinato lo Sfratto dei Goym?

Lo sfratto dei Goym è un dolce tradizionale – oggi presidio Slow Food – che unisce la tradizione maremmana alla cultura ebraica.

L’Asinello, Castelnuovo Berardenga

L’Asinello, Castelnuovo Berardenga

L’Asinello a Castelnuovo Berardenga propone un menu della tradizione toscana rivisitato dallo chef, accompagnato da una buona offerta di vini.

Sting Sceglie Cotarella per la produzione dei suoi vini toscani

Sting Sceglie Cotarella per la produzione dei suoi vini toscani

Sting e la moglie Trudie affideranno la produzione dei loro vini toscani a Riccardo Cotarella, il presidente degli enologi italiani.

Al Convento Bistrot Casa Chianti Classico, Radda in Chianti

Al Convento Bistrot Casa Chianti Classico, Radda in Chianti

Al Convento Bistrot, all’interno della Casa del Chianti Classico di Radda in Chianti, vicino Siena, è un locale splendido dedicato alla cucina toscana.

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.

1 2 3 4 5 6 7 ... 39»