Toscana
Giovani chef e tradizione: Karime Lopez

Giovani chef e tradizione: Karime Lopez

Abbiamo intervistato Karime Lopez, giovane donna alla guida di Gucci Osteria di Massimo Bottura, recentemente insignito della stella Michelin.

I racconti del professore: Osticcio

I racconti del professore: Osticcio

Esploriamo la Montalcino gastronomica con un ristorante che sta conquistando il suo posto nel mondo, l’Osticcio guidato da Ronald Bukri.

Picò, Barberino Val d’Elsa

Picò, Barberino Val d’Elsa

Picò a Barberino Val d’Elsa, provincia di Firenze, è un locale che propone pizze ben fatte e cocktail creativi in una torre nel cuore del borgo.

Non solo fiorentina: mangiare pesce a Firenze

Non solo fiorentina: mangiare pesce a Firenze

Se siete a Firenze e avete una insaziabile voglia di assaggiare piatti di pesce ecco quali sono i migliori ristoranti di mare.

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Nesos è un vino che nasce da un esperimento condotto all’Isola d’Elba: un salto nel passato per produrre un vino antico e da uve a bagno nel mare.

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo a Firenze, in zona San Niccolò, è la pizzeria gourmet in stile napoletano di Romualdo Rizzuti, ex nome noto del Mercato Centrale.

Gustatus: 5 buoni motivi per partecipare anche l’anno prossimo

Gustatus: 5 buoni motivi per partecipare anche l’anno prossimo

Dopo la nostra esperienza nella laguna di Orbetello con Gustatus, vi raccontiamo perché dovreste venirci il prossimo anno e cosa vi aspetta.

Antica Trattoria Botteganova, Siena

Antica Trattoria Botteganova, Siena

L’Antica Trattoria Botteganova a Siena propone un menu di cucina toscana e piatti di pesce accompagnati da vini della zona.

Il Conte Matto, Trequanda

Il Conte Matto, Trequanda

Il ristorante Conte Matto a Trequanda propone un menu di cucina tradizionale toscana accompagnato da vini della zona.

PorriOne, Siena

PorriOne, Siena

Il ristorante PorriOne a Siena propone un menu variegato, tra terra e mare, che segue la stagionalità e le disponibilità territoriali.

Non solo dolci: il biscotto salato di Roccalbegna

Non solo dolci: il biscotto salato di Roccalbegna

A Roccalbegna, in provincia di Grosseto, dal Medioevo una ricetta tipica sfida il tempo e le lusinghe dello zucchero: il biscotto salato di Roccalbegna.

Inferno, Firenze

Inferno, Firenze

Inferno a Firenze, all’interno dello storico Palazzo Gherardi, è cocktail bar e ristorante dove mangiare ottimi crudi, sia di mare che di terra.

Gustatus: celebrare la biodiversità toscana

Gustatus: celebrare la biodiversità toscana

Dal 30 ottobre al 3 novembre Orbetello ospiterà chef, barman e artigiani per Gustatus, evento che celebra questa parte di Toscana in tutte le sfumature.

Il Sesto Girone, Firenze

Il Sesto Girone, Firenze

Il Sesto Girone a Firenze, nella zona di Novoli, propone una cucina interamente senza glutine, dall’antipasto alle bevande.

Linfa, San Gimignano

Linfa, San Gimignano

Linfa a San Gimignano, in provincia di Siena, propone una cucina di classe, creativa senza dimenticare la tradizione, in un ambiente piacevole.

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