Mugolone Ristorante, Siena

Mugolone è uno dei ristoranti storici di Siena, da poco rinnovato: offre un menu tanto tradizionale quanto innovativo ben interpretato.

Pizzeria Poppi, Siena

Pizzeria Poppi è un’istituzione per la pizza a Siena in qualsiasi momento della giornata, specialmente per le varianti con ingredienti locali.

Osteria La Sosta di Violante, Siena

Osteria La Sosta di Violante a Siena è un locale tradizionale dove mangiare ottimi piatti senesi a base di carne, come pici e bistecche.

Dal 5 Stazione Gastronomica, Siena

Dal 5 Stazione Gastronomica a Siena è una bottega e pizzicheria dove gustare ottimi piatti locali soprattutto pensati per l’asporto.

La Taverna di San Giuseppe, Siena

La Taverna di San Giuseppe a Siena è un ristorante classico che propone cucina tipica del territorio con ottimi prodotti in un ambiente piacevole.

Liberamente Osteria, Siena

Liberamente Osteria a Siena, nel cuore della città, è un’osteria che propone un ottimo aperitivo con cocktail di livello con vista su piazza del Campo.

Osteria Babazuf, Siena

Osteria Babazuf a Siena è un ristorante che propone grandi classici della tradizione culinaria senese tra cui crostini toscani e torta di fiori.

Gino Cacino, Siena

Gino Cacino a Siena è un locale che propone panini tradizionali ma anche insoliti, farciti con materie prime eccellenti e sempre freschissime.

Fishing Lab alle Murate, Firenze

Fishing Lab alle Murate a Firenze, in pieno centro, è un ristorante dedicato a tutte le sfaccettature della cucina di mare, dai classici allo street food.

Giovani chef e tradizione: Karime López

Abbiamo intervistato Karime López, giovane donna alla guida di Gucci Osteria di Massimo Bottura, recentemente insignito della stella Michelin.

I racconti del professore: Osticcio

Esploriamo la Montalcino gastronomica con un ristorante che sta conquistando il suo posto nel mondo, l’Osticcio guidato da Ronald Bukri.

Picò, Barberino Val d’Elsa

Picò a Barberino Val d’Elsa, provincia di Firenze, è un locale che propone pizze ben fatte e cocktail creativi in una torre nel cuore del borgo.

Non solo fiorentina: mangiare pesce a Firenze

Se siete a Firenze e avete una insaziabile voglia di assaggiare piatti di pesce ecco quali sono i migliori ristoranti di mare.

Un vino che ha 2500 anni e viene dal mare: Nesos

Nesos è un vino che nasce da un esperimento condotto all’Isola d’Elba: un salto nel passato per produrre un vino antico e da uve a bagno nel mare.

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo a Firenze, in zona San Niccolò, è la pizzeria gourmet in stile napoletano di Romualdo Rizzuti, ex nome noto del Mercato Centrale.

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