Particolare, Siena

Particolare a Siena è un ristorante creativo che propone piatti tra mare e terra, ideati dallo chef Mauro Buonanno.

Premio Il Magnifico: è siciliano l’olio migliore

A conclusione del Premio Il Magnifico 2019 a Firenze, sveliamo tutti i vincitori di quest’anno, tra cui il miglior olio dell’anno.

Dove mangiare la Fiorentina? Lo dice un libro

La bistecca alla Fiorentina è uno dei patrimoni culinari della Toscana: il critico Aldo Fiordelli, con quattro macellai storici, le ha dedicato un libro.

Fuori di Taste 2019: a Firenze dal 9 all’11 marzo

Fuori di Taste 2019, a Firenze dal 9 all’11 marzo, propone eccellenze gastronomiche e nuove tendenze culinarie con un programma ricco di eventi.

Monteraponi & Montevertine: Radda in Chianti über alles

Al Four Seasons di Firenze abbiamo degustato alcune annate di vini rappresentativi di due aziende chiave di Radda in Chianti: Montevertine e Monteraponi.

600 vini da assaggiare a Terre di Toscana 2019

Il 3 e il 4 marzo 130 vignaioli proporranno oltre 600 vini in assaggio durante Terre di Toscana: la dodicesima edizione si terrà a Lido di Camaiore.

A Firenze questo weekend c’è Funk & Frattaglie

A Firenze il 23 e 24 febbraio torna Funk & Frattaglie, evento che coinvolge diversi chef toscani e altrettanti dj per celebrare il quinto quarto.

Dario Cecchini, l’altro italiano di Chef’s Table

Dario Cecchini, celebre macellaio di Panzano in Chianti, sarà uno dei protagonisti della sesta stagione di Chef’s Table su Netflix dal 22 febbraio.

Nella Rinascente di Firenze apre ToscaNino

Al quarto piano de La Rinascente a Firenze apre ToscaNino, una food hall dedicata al buon cibo toscano completa di ristorante, caffetteria ed enoteca.

Prato, i salumi di pesce di Shark Bottega del Pesce

A Prato arriva Shark Bottega del pesce, dove è possibile gustare salumi di pesce alla moda toscana: salatura, affumicatura e spezie se necessario.

Firenze: Pitti Taste 2019 vi aspetta per celebrare il pane (e non solo)

Tre giorni per lasciarsi guidare alla scoperta di nuovi sapori, storie e tendenze del gusto. Pitti Taste torna a Firenze con un focus speciale sul pane.

Banki Ramen, Firenze

Banki Ramen è un ristorante etnico di Firenze in cui si possono ordinare piatti della tradizione nipponica realizzati con maestria.

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta a Firenze è un bar pasticceria con un lungo bancone e lampade di design dove assaggiare dolci e pietanze preparate con cura.

Salefino, Siena

Salefino a Siena è un ristorante che propone reinterpretazioni della tradizione senese, piatti creativi e pietanze dalle influenze esotiche.

Siena: l’ultimo weekend di gennaio è dedicato al vino

L’ultimo weekend di gennaio la città di Siena si anima con un evento tutto dedicato al vino con convegni, degustazioni e banchi di assaggio.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 33»