Kawaii, Firenze

Kawaii a Firenze, in Borgo San Frediano, è un sake bar che propone piatti della tradizione nipponica affiancati da proposte più fusion.

Koto Ramen, Firenze

Koto Ramen a Firenze è un locale dedicato alla famosa zuppa di noodles nipponica ma propone anche altre pietanze invitanti.

Bottega Conviviale, Firenze

Bottega Conviviale a Firenze, in pieno centro storico, è un bistrot che propone ottime pizze, primi piatti tradizionali e una carta dei vini interessante.

Le 6 migliori gelaterie tra Siena e provincia

Siena e la sua provincia da esplorare sono terra fertile per ottime gelaterie: girando in lungo e in largo abbiamo scovato le migliori gelaterie in zona.

Burro & Acciughe, Firenze

Burro & Acciughe a Firenze è un locale che propone cucina di pesce classica e creativa in un ambiente semplice e ben arredato.

Cacciucco Pride: Livorno celebra il suo piatto tipico dal 14 al 16 giugno

Cacciucco Pride è la manifestazione livornese interamente dedicata al piatto tipico locale che andrà in scena per la quarta edizione dal 14 al 16 giugno.

King of Salads, Firenze

King of Salads, Firenze

King of Salads a Firenze è un locale specializzato in healthy foods e insalate componibili con un assortimento di più di 60 ingredienti diversi.

Bulli & Balene, Firenze

Bulli & Balene a Firenze, nella zona dell’Oltrarno, è un cocktail bar che propone cicchetti, tramezzini e bowl, in accompagnamento a ottimi drink.

The AvvBar, Firenze

The AvvBar a Firenze, in pieno centro, è il locale perfetto per gli amanti di tutti i piatti che vedono l’avocado come protagonista assoluto.

Eat Prato ritorna da venerdì 31 maggio a domenica 2 giugno

Torna a Prato la manifestazione per celebrare le specialità gastronomiche del luogo: Eat Prato 2019 anima la città dal 31 maggio al 2 giugno.

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.

Pizza Convivium unisce i migliori pizzaioli toscani

Pizza Convivium a Marina di Cecina (LI) dal 18 al 20 maggio unisce i migliori pizzaioli toscani con ospiti da tutta Italia per celebrare la pizza.

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

Il Negroni compie 100 anni: ecco la sua storia

Il Negroni, cocktail storico nato a Firenze, compie 100 anni: vi raccontiamo la sua storia e i personaggi che l’hanno reso celebre nel tempo.

Tavola di Guido, Castellina in Chianti

Il ristorante Tavola di Guido di Castellina in Chianti, all’interno della Locanda Le Piazze propone un menu che spazia dalla tradizione all’innovazione.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 35»