Il Santo Graal, Firenze

Il Santo Graal è un ristorante di Firenze in cui la cucina spazia dai piatti tradizionali a quelli fantasiosi mantenendosi sempre in perfetto equilibrio.

Piazza del Vino, Firenze

Piazza del Vino è un wine bar di Firenze in cui una cantina ampia ben si abbina ai piatti della tradizione regionale italiana contenuti nel men

Oliviero, Firenze

Oliviero a Firenze è un ristorante in cui si può cenare scegliendo di ordinare portate della tradizione toscana o piatti contemporanei.

Alle Murate, Firenze

Alle Murate è un ristorante di Firenze in cui in un’atmosfera esclusiva si possono assaggiare piatti della tradizione regionale italiana.

Il Laboratorio del Gusto, Firenze

Il Laboratorio del Gusto a Firenze è un ristorante dove si possono gustare preparazioni tradizionali e fantasiose realizzate con materie prime di qualità.

Io Osteria Personale, Firenze

Io Osteria Personale a Firenze è un ristorante in cui tradizione ed estro giocano a creare un menu equilibrato e ben riuscito.

Osteria Hiron, Firenze

Osteria Hiron è un ristorante di Firenze dove il protagonista è il pescato di giornata, declinato nelle ricette classiche della tradizione italiana.

Il Guscio, Firenze

Il Guscio è un ristorante di Firenze in cui si possono ordinare piatti della tradizione toscana e pietanze fantasiose che rispettano la stagionalità.

Fuor d’Acqua, Firenze

Fuor d’Acqua è un ristorante di Firenze dove si può gustare un pescato di qualità proveniente dalla vicina Versilia.

La Tripperia delle Cure, Firenze

La Tripperia delle Cure è un chiosco di Firenze in cui assaggiare preparazioni tradizionali realizzate con il quinto quarto.

Dei Frescobaldi, Firenze

Dei Frescobaldi è un ristorante di Firenze in cui la cucina del territorio è interpretata con passione per la propria terra ed esperienza.

Fellini, Firenze

Fellini è un ristorante di Firenze dove poter cenare gustando piatti di carne e di pesce realizzati con professionalità ed estro.

Enotria, Firenze

Enotria è un wine bar di Firenze in cui si possono gustare prodotti del territorio e piatti tradizionali realizzati con cura e attenzione.

Osteria Cipolla Rossa, Firenze

Osteria Cipolla Rossa è un locale di Firenze in cui l’offerta si attesta su un menu tipico toscano realizzato con prodotti di eccellenza.

Cibreo, Firenze

Cibreo è un ristorante di Firenze in cui è possibile ordinare scegliendo da un menu che comprende quinto quarto e preparazioni tradizionali.

« 1... 28 29 30 31 32 33 34 35»