Osteria Volpaia, Radda in Chianti

Osteria Volpaia a Radda in Chianti (SI) è un ristorante che offre piatti tipici della cucina toscana, associati ad altri di matrice più internazionale.

Beer House Club, Firenze

Beer House Club a Firenze è un locale dove bere birra e mangiare ottimi hamburger farciti con ingredienti locali e di qualità.

Dievole Ristorante Novecento, Castelnuovo Berardenga

Dievole Ristorante Novecento è il ristorante del wine resort Dievole, a Castelnuovo Berardenga in provincia di Siena, un luogo dove mangiare e bere bene.

Rooster, Firenze

Rooster a Firenze è un ristorante che propone cucina americana filtrata dal know how toscano dello chef Francesco Coniglio.

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è una pizzeria dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo, fritti sfiziosi, accompagnati da birre artigianali.

Estate fiorentina: 8 cose da fare a Firenze durante la bella stagione

Dalle sponde dell’Arno alle terrazze dei grandi alberghi, passando per corti e giardini nascosti: otto luoghi da scoprire quest’estate a Firenze.

Top 3 dei piatti migliori di Ronald Bukri all’Osticcio di Montalcino

Lo chef Ronald Bukri ha rivoluzionato la cucina de L’Osticcio di Montalcino: siamo stati ad assaggiare i suoi piatti, ecco i migliori.

Livorno: al via la terza edizione di Cacciucco pride

Dal 15 al 17 giugno tutta Livorno festeggia il cacciucco, orgoglio della città toscana: al via la terza edizione di Cacciucco Pride.

A Prato per mangiare bene e unire cibo e arte: EatPRATO

Prato sta diventando sempre di più una città da assaporare, e la testimonianza è il ritorno a grande richiesta di EatPRATO dall’8 al 10 giugno. Per tre giorni Prato diventa…

Moi: a Prato come in Giappone

14 posti, un menu omakase e materie prime eccellenti: Moi Sushi Lab, il locale di Francesco Preite, non si trova in Giappone ma a Prato. Ci siamo stati.

Sud, Firenze

Sud è la pizzeria del Mercato centrale di Firenze dove la pizza napoletana è preparata con una ricetta tradizionale e farcita ad arte da Stefano Callegari.

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio a San Donato in Poggio, provincia di Firenze, è un ristorante dove gustare ottime pizze e piatti di pesce ben cucinati.

Al Fresco, Firenze

Al Fresco è la pizzeria gourmet del Four Season Hotel di Firenze: gli ingredienti prelibati e la lunga lievitazione degli impasti rendono la pizza squisita.

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

Da mercoledì 16/5 a sabato 19/5, si terrà a Firenze Gelato Revolution, 4 giorni di incontri, dibattiti e laboratori che avranno il gelato come protagonista.

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

La terza edizione della Florence Cocktail Week è alle porte: da lunedì 30 aprile a domenica 6 maggio si susseguiranno gare, degustazioni ed eventi.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 35»