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il moletto
Ristoranti

Mangiare all’Argentario senza farsi spennare: gli indirizzi giusti

di Francesca Feresin

L’Argentario è spesso meta preferita di vacanze e gite: per mangiare bene e spendere il giusto, vi consigliamo i nostri indirizzi preferiti.

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Bevande

Un grande bianco tra giganti rossi: la Vernaccia di San Gimignano

di Andrea Amadei

La Vernaccia di San Gimignano può sembrare uno dei vini minori della Toscana, ma conoscendolo si scopre un mondo da degustare.

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Chef

Tra boschi, vigne e uliveti, l’oasi dell’Osteria Torre a Cona, appena fuori Firenze

di Raffaella Galamini

Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.

borgo san jacopo
Ristoranti Ristoranti

Borgo San Jacopo, Firenze

Borgo S. Jacopo, 62, 50125 Firenze FI, Italy

  • oltre i 50€
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Ristoranti

Top 3 dei migliori piatti de L’Asinello, stellato del Chianti

di Stefania Pianigiani

L’Asinello ristorante, in provincia di Siena, riparte forte della sua stella Michelin, raccontando la coronazione di un bel sogno: ecco i piatti migliori.

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Gelaterie

Toscana: le migliori gelaterie in delivery a Firenze, Siena e Prato

di Stefania Pianigiani

In Toscana tanti gelatieri si sono rimboccati le maniche per garantire un ottimo gelato anche a domicilio: ecco i migliori a Firenze, Siena e Prato.

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Cucina Toscana

Aglione della Valdichiana, un prodotto da riscoprire che non va confuso con l’aglio

di Raffaella Galamini

L’Aglione della Valdichiana è un prodotto che sta rinascendo, molto pregiato e adatto a tantissime ricette grazie alla sua delicatezza.

Scatola Infernvm
Chef

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

di Stefania Pianigiani

La chocolatier toscana Francesca Paola Bertani, per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante, ha ideato 9 praline come i 9 cerchi dell’inferno.

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Ristoranti Ristoranti

Pine & Apple, Firenze

Via de' Vecchietti, 6, Firenze, FI, Italia

  • entro i 30€
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Dolci di Carnevale

Dove si compra la miglior schiacciata alla fiorentina?

di Raffaella Galamini

In occasione del Carnevale, vi forniamo una piccola guida completa per comprare le migliori schiacciate alla fiorentina di Firenze.

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Cucina Toscana

Siena, la tradizione delle frittelle da Carnevale a San Giuseppe

di Stefania Pianigiani

A Siena la tradizione delle frittelle di riso è ben radicata e abbraccia le festività del Carnevale fino ad arrivare a fine marzo.

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Chef

Top 3 dei migliori piatti di Linfa, nuovo stellato di San Gimignano

di Stefania Pianigiani

A San Gimignano Linfa è un ristorante star: non solo per la prima stella Michelin appena presa, ma per i suoi piatti vitali e unici. Ecco i migliori.

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Ristoranti Ristoranti

Element, Firenze

Via Pratese, 100, Firenze, FI, Italia

  • entro i 50€
fulin
Ristoranti Ristoranti

Fulin, Firenze

Via Giampaolo Orsini, 113, 50125 Firenze FI, Italy

  • oltre i 50€
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Street Food Street Food

Il Santino, Firenze

Via Santo Spirito, 60, 50125 Firenze FI, Italy

  • entro i 30€