Il Casolet Val di Sole è un piccolo formaggio appartenente alla tradizione del Trentino ormai sempre più difficile da trovare.
Fare escursioni per il Trentino Orientale permette di scoprire anche prodotti enogastronomici di eccellenza come il Puzzone di Moena DOP.
Vi raccontiamo una vacanza ad alta quota in Alto Adige tra malghe di montagna, ristoranti di città e cantine di altura.
Avete mai pensato di offrire il vostro aiuto in un maso di alta montagna in Alto Adige? Se vi può interessare, ecco qualche informazione.
Dagli Incontri Rotaliani alla Sagra della Ciuiga, ecco tutte le iniziative per riscoprire il territorio delle Dolomiti Paganella.
Denis Lovatel porta le sue pizze al Rosa Alpina di San Cassiano, regno dello chef a 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler.
L’Alto Adige è un zona di produzione vinicola piccola ma molto interessante, specie per i vini bianchi: ecco 6 bottiglie dell’annata 2020 da gustare ora.
Speck Alto Adige IGP: quali spezie si usano? Posso mangiarlo con la frutta? Scoprite le curiosità legate al famoso salume altoatesino.
Lo Speck Alto Adige IGP è un’eccellenza italiana: per capire se un prodotto è di alta qualità, tenete conto di queste indicazioni fondamentali.
Micro4Food Lab dell’Università di Bolzano ha ideato un pane di mele a partire dalla fermentazione di scarti quali bucce e torsoli.
Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.
Siamo stati nell’Osteria Storica Morelli di Canezza, provincia di Trento, e abbiamo assaggiato piatti che ci farebbero tornare subito. Ecco la recensione.
La carne salada è uno dei piatti simbolo del Trentino: ecco una piccola guida per conoscerla e 8 ricette per apprezzarla in diversi modi.
Sebbene lo speck sia il più celebrato del Trentino, ci sono altri salumi che dovreste conoscere per apprezzare questa parte d’Italia: ve li raccontiamo.