Home Città Turchia

Turchia

ibrik
I segreti del caffè

Strumenti per il caffè: cos’è l’Ibrik

di Alessandra Di Dio

L’Ibrik o cezve è uno strumento di rame e argento per preparare il caffè turco, solitamente già zuccherato e spesso arricchito con le spezie.

WhatsApp Image 2020-02-22 at 22.43.09
Chef

In Turchia la cucina di ricerca ha qualcosa da dire: Turk di Fatih Tutak

di Lorenza Fumelli

Siamo stati un Turchia per mangiare nel ristorante dello chef Fatih Tutak ed esplorare le bontà gastronomiche di Istanbul: ecco com’è andata.

bazar
Cibo

Gastromasa 2019: la Turchia gastronomica c’è e sta molto bene

di Lorenza Fumelli

Durante la nostra partecipazione a Gastromasa a Istanbul abbiamo avuto modo di sperimentare la cucina turca in tutte le sue sfaccettature.

colazione-in-turchia
How to

La via della colazione? È in Turchia

di Stefania Leo

La città di Van in Turchia è devota alla colazione: per le strade infatti si trovano locali interamente dedicati a questo squisito e abbondante rito.

borek
Cibo

5 piatti da assaggiare per provare a capire la Turchia

di Giacomo Fantini

Se avete in programma un viaggio in Turchia, vi raccontiamo 5 specialità gastronomiche tradizionali che per nessun motivo dovreste perdere.

street food turco
Street Food

21 street food turchi da assaggiare almeno una volta nella vita

di Carlotta Mariani

La cucina turca rappresenta una fusione ben riuscita di ingredienti e tecniche che mescolano Asia ed Europa: ecco 21 street food turchi da provare subito.