Strumenti per il caffè: cos’è l’Ibrik
L’Ibrik o cezve è uno strumento di rame e argento per preparare il caffè turco, solitamente già zuccherato e spesso arricchito con le spezie.
In Turchia la cucina di ricerca ha qualcosa da dire: Turk di Fatih Tutak
Siamo stati un Turchia per mangiare nel ristorante dello chef Fatih Tutak ed esplorare le bontà gastronomiche di Istanbul: ecco com’è andata.
Gastromasa 2019: la Turchia gastronomica c’è e sta molto bene
Durante la nostra partecipazione a Gastromasa a Istanbul abbiamo avuto modo di sperimentare la cucina turca in tutte le sue sfaccettature.
La via della colazione? È in Turchia
La città di Van in Turchia è devota alla colazione: per le strade infatti si trovano locali interamente dedicati a questo squisito e abbondante rito.
5 piatti da assaggiare per provare a capire la Turchia
Se avete in programma un viaggio in Turchia, vi raccontiamo 5 specialità gastronomiche tradizionali che per nessun motivo dovreste perdere.
21 street food turchi da assaggiare almeno una volta nella vita
La cucina turca rappresenta una fusione ben riuscita di ingredienti e tecniche che mescolano Asia ed Europa: ecco 21 street food turchi da provare subito.