692 Secret Garden, Roma

L’osteria 692 , situata all’interno del parco archeologico dell’acquedotto Claudio a Roma, propone una cucina tradizionale romana rivisitata.

Brado, Roma

Brado a Roma, in zona Tuscolana, è un locale che propone un menu spiccatamente carnivoro con piatti a base di selvaggina e birre artigianali.

Remigio Champagne e Vino, Roma

Remigio Champagne e Vino a Roma è un wine bar che propone un’ampia scelta di vini accompagnati a pastrami sandwich, crostini e molto altro.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare nel quartiere Appio Latino-Tuscolano a Roma

Una guida approfondita sui locali per mangiare e bere bene nel quartiere Appio Latino e Tuscolano, dalla colazione al dopocena.

Rece Rock: Betto e Mary a Roma

Betto e Mary a Roma è un’istituzione, un locale storico che da sempre propone cucina romana verace: ci siamo stati per voi.

Avvolgibile, ecco la nuova trattoria di Adriano Baldassarre

Apre a Roma all’Appio Tuscolano Avvolgibile, la trattoria popolare di Adriano Baldassarre: in carta piatti della tradizione.

Pizza Chef, Roma

Pizza Chef a Roma, in zona Tuscolana, è una pizzeria al taglio che propone pizze farcite con ingredienti di altissima qualità e birre artigianali.

A Roma apre Brado: l’anteprima in esclusiva

Dal 29 settembre, in zona Tuscolana a Roma, apre Brado, birreria dove bere e mangiare bene con materie prime eccellenti e ispirazione selvaggia.

Cambiamenti, Roma

Cambiamenti a Roma è un ristorante dove assaggiare piatti creativi e incentrati sugli ingredienti vegetariani o di pesce in un ambiente piacevole.

La Piccola Abbazia, Roma

La Piccola Abbazia a Roma è un pub che serve ottime birre artigianali, panini ben fatti farciti, selezioni di formaggi e salumi e molto altro.

Queen’s Chips, Roma

Queen’s Chips a Roma fa parte di una catena di patatinerie olandesi e propone patatine fritte fresche accompagnate da un buon assortimento di salse.

Barley Wine, Roma

Barley Wine a Roma, nel quartiere Tuscolano, è un pub dove rilassarsi davanti a ottime birre artigianali e stuzzichini di qualità.

Ali Babà, Roma

Ali Babà a Roma è un locale dedicato a uno dei cibi di strada più amati in Italia, il kebab, qui disponibile in diverse taglie e con ingredienti freschi.

Fermentum, Roma

A Roma Fermentum è una pizzeria in cui la pizza è realizzata con farine selezionate, lunga lievitazione, ingredienti di qualità e cottura nel forno a legna.

Gea Restaurant, Roma

Gea Restaurant è un ristorante di Roma in cui il menu tipico romanesco, che include piatti della tradizione italiana, è reinterpretato con professionalità.

1 2 »