Frigobar tales, quarta puntata: Pierluigi Ferrantini

Frigobar tales è il progetto a marchio Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la quarta puntata con Pierluigi Ferrantini.

Raisin: la guida del futuro dei vini naturali

Raisin è una app ideata in Francia e dedicata al mondo dei vini naturali, dai vignaioli ai locali che li propongono nella loro carta.

Ricordi di FrigoBar Tales, terza puntata: Roy Paci

Ricordiamo FrigoBar Tales, il progetto a marchio Agrodolce nato dall’intento di unire cibo e musica: la terza puntata con Roy Paci.

Masterchef All Stars: mettiamo a nudo il vincitore Michele Cannistraro

Abbiamo intervistato Michele Cannistraro, vincitore della prima edizione di Masterchef All Stars, in cui si sfidano i concorrenti delle edizioni passate.

Com’è Pizza Hero, il nuovo programma con Gabriele Bonci

Gabriele Bonci torna in tv su Nove con il nuovo programma Pizza Hero, una sfida a colpi di buon pane e pizza in giro per l’Italia.

Guida Michelin in Francia: il 2019 è l’anno di Mauro Colagreco

Mauro Colagreco ha conquistato le 3 stelle Michelin nella guida francese per il 2019: ecco cos’altro aspettarsi dalla ristorazione dei cugini d’oltralpe.

Tradotto per voi: in India un cuoco di un villaggio diventa una star di Youtube

Village Food Factory è un canale di YouTube che ha raggiunto i 2 milioni di iscritti: protagonista un signore indiano che cucina in mezzo a un villaggio.

Informazione e cibo: torna a Torino il Festival del Giornalismo Alimentare

Dal 21 al 23 febbraio Torino si riempie di giornalisti, esperti del settore, blogger e appassionati di cibo per il Festival del Giornalismo Alimentare.

World Restaurant Awards: annunciata la shortlist

La shortlist dei World Restaurant Awards è stata annunciata: ecco tutti i nominati per la premiazione del 18 febbraio 2019 a Parigi.

Quali sono i migliori vini italiani? Luca Maroni risponde

Abbiamo chiesto a Luca Maroni, enologo eclettico e autore dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani, di dirci quali saranno i vini più interessanti del 2019.

La youtuber che cucina ubriaca: MyHarto

Hannah Hart, in arte MyHarto, è la protagonista di My Drunk Kitchen, serie YouTube in cui la ragazza cucina ubriaca o beve mentre prepara le sue ricette.

Lo youtuber che rischia di morire di cibo: YouTubo Anche Io

YouTubo Anche Io è il canale YouTube di un ragazzo del sud Italia che passa le giornate a ingozzarsi per i suoi follower, rischiando la sua salute.

Davide Mengacci, il volto del territorio e delle ricette italiane in TV

Davide Mengacci, da 20 anni volto da associare ai programmi tv dedicati a cibo e tradizioni, ci racconta il suo punto di vista sulla cucina in televisione.

Michelin 2019: una crescita con freno a mano tirato

Si è conclusa la presentazione della Michelin: dopo i risultati, le considerazioni sono un po’ agrodolci, con un nuovo tre stelle e nessun nuovo due stelle.

Siete pronti per Il ristorante degli Chef?

Il Ristorante degli Chef approda dal 20 novembre su Rai2: un mix tra un talent e un reality che permetterà al vincitore di realizzare il sogno di una vita.

1 2 3 4 5 6 7 ... 26»