Per cuocere bene le verdure, usa il microonde

Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.

Il gelato diventa 3D (e il progetto è italiano)

Selene Biffi, laureata alla Bocconi e appassionata di innovazione tecnologica, ha realizzato una stampante 3D per il gelato, un progetto senza precedenti.

È uscito il libro sui panini di FUD: ecco una ricetta da provare subito

Dopo il successo dei locali Fud a Milano e in Sicilia, nasce Panini di Sicilia, un ricettario dedicato ai famosi panini alla siciliana.

Too Good To Go spegne la sua prima candelina a Roma e riduce l’inquinamento

Durante il primo anno di attività a Roma, l’app anti-spreco Too Good To Go ha ridotto l’inquinamento e salvato migliaia di cibi invenduti.

Cracco e Beck ideano le Chef Box di Too Good To Go contro lo spreco alimentare

In occasione della Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, Too Good To Go mette in vendita le Chef Box.

Se ti piacciono i programmi di cucina, collegati ad Amazon Prime per questi 18 titoli

Chef, ristoranti, itinerari gastronomici, vini, contest… il mondo del cibo è protagonista su Amazon Prime Video. Scopri quali serie e documentari vedere

Cibo disegnato: 19 fumetti che dovresti avere nella tua libreria gourmet

Il cibo, le cucine e i ristoranti sono sempre più presenti nel mondo dei fumetti: ecco alcuni titoli che non possono mancare nella vostra libreria.

Se vuoi imparare a cucinare coreano, puoi farlo online

Per chi vuole imparare a cucinare coreano, l’Istituto di Cultura Coreana di Roma dal 21 settembre metterà a disposizione lezioni online su Zoom e Youtube.

Nasce l’Enciclopedia dei ristoranti 3 Stelle, dal 1933 a oggi

Maurizio Campiverdi e Maretti Editore hanno dato vita all’Enciclopedia dei ristoranti 3 stelle Michelin, un’opera che comprende i locali dal 1933 a oggi.

Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.

Chef’s table bbq e altri programmi Netflix e Sky 1 per l’autunno

Per l’autunno 2020 in arrivo golose serie tv per scoprire nuove ricette, ristoranti e maestri del gusto, su Netflix e Sky Uno.

Una questione di gusto: gli chef discutono il futuro su WSI Smart Talk

Una questione di gusto è il titolo del nuovo WSI Smart Talk del 2 settembre, un incontro da chef, pizzaioli e vignaioli per discutere del nuovo futuro.

Anche Rihanna vuole pubblicare un libro di cucina

Rihanna, super nota cantante e imprenditrice, ha deciso di pubblicare prossimamente il suo primo libro di cucina, ma non solo.

7 corsi di cucina in giro per il mondo, per viaggiare online imparando

Sono tanti i corsi di cucina da seguire online, in Italia ma anche in giro per il mondo, per imparare piatti insoliti e tecniche nuove.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 36»