Dimenticate le patate: The Irish Cookbook insegna l’alta cucina irlandese

The Irish Cookbook, edito da Phaidon, è un libro di 500 ricette che esplorano la cucina irlandese, tradizionale e moderna, con lo chef JP McMahon.

Milano: perché l’Antica Pizzeria Da Michele ha chiuso?

La notizia della chiusura dell’Antica Pizzeria Da Michele a Milano ha fatto il giro dei social: quali sono i motivi della chiusura e revoca della licenza?

Il trifoglio verde sulla guida Michelin premia la sostenibilità

La Guida Michelin ha introdotto un nuovo simbolo: il trifoglio verde, attribuibile a tutti i ristoranti in guida, indica la sostenibilità del locale.

Come preparare il ramen di Parasite in 8 minuti

Nel film Parasite, premiatissimo agli oscar 2020, una ricetta domina il film: ecco come replicare il Ram-Don anche a casa, magari in 8 minuti.

Il cibo nei cartoni animati che ha segnato la nostra infanzia

Il cibo è protagonista del piccolo schermo, soprattutto nei film d’animazione: ecco gli anime e cartoni animati che hanno segnato la nostra infanzia.

Decanter One, il primo festival della ricetta italiana

Quasi in contemporanea con il Festival di Sanremo, si è celebrato il primo festival della ricetta italiana – Decanter One – con chef e ricette italiane.

I prodotti di Carlo Cracco ora si comprano online sul suo e-commerce

Carlo Cracco ha aperto il suo shop online tramite una partnership con Amazon: in vendita dolci, strumenti per la cucina, libri e molto altro.

Cooking with Paris (Hilton): siamo alla frutta?

Anche Paris Hilton, la famosa multimiliardaria, è sbarcata nel mondo della cucina. Ne avevamo bisogno?

Masterclass: gli chef più famosi al mondo insegnano via internet

Masterclass propone video accattivanti, chef famosi e i loro segreti, disponibili a tutti per un costo fisso al mese: è la nuova frontiera dei corsi?

Le migliori gelaterie d’Italia per il 2020 secondo Gambero Rosso

La guida Gelaterie d’Italia 2020 è stata presentata dal Gambero Rosso e con lei tutte le migliori gelaterie in Italia: ecco quali sono.

Treccani presenta l’Altante delle Dop, Igt e Stg italiane con Qualivita

Treccani e la Fondazione Qualivita presentano l’Atlante Qualivita che raccoglie i prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP e le bevande spiritose IG

I migliori della Guida Identità Golose 2020, in attesa del congresso

La Guida Identità Golose 2020 è online: vi raccontiamo tutti i premi speciali, dal miglior chef al servizio di sala, un trionfo di giovani per il 2020.

Michelin e TripAdvisor si uniscono per dominare il business delle prenotazioni

Michelin e TripAdvisor hanno stretto un accordo di unione: ecco cosa significa per entrambi ma soprattutto per utenti e appassionati di cucina.

20 nuovi libri di cucina che vorrai regalare a Natale (o comprare per te)

Per chi ama leggere e ama il mondo della gastronomia, nel 2019 sono uscite tante letture interessante. Scopriamo che cosa leggere (o farsi regalare)

Perché Jiro a Tokyo ha perso le 3 stelle Michelin?

Due ristoranti tristellati a Tokyo sono stati cancellati dall’edizione 2020 della Michelin e non per un problema di qualità: vi spieghiamo perché.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 33»