Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.

In attesa di tempi migliori: i ristoranti stellati si prenotano su The Fork

Michelin e The Fork hanno stretto una partnership per la quale ora è possibile prenotare i ristoranti stellati in guida tramite app.

I corsi di cucina degli altri: si passa online

In questo periodo in cui le ore da passare in casa sono tante, i corsi di cucina passano all’online: ecco alcuni esempi, oltre alle nostre ricette.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

Friends: 21 cibi che avremmo voluto mangiare (in attesa della reunion)

HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.

Chiara Ferragni firma un’edizione limitata degli Oreo

In collaborazione con Mondelez Italia, Chiara Ferragni ha firmato la confezione in edizione limitata degli Oreo Double, con un concorso dedicato.

A Malta sbarcano le stelle con la prima edizione della guida Michelin

La prima edizione della guida Michelin arriva anche a Malta: 26 sono gli indirizzi segnalati e 3 le stelle assegnate per il 2020.

Michelin Svizzera: stelle per l’Italia ma non in Ticino

Dopo la presentazione della guida Michelin Svizzera 2020 vi raccontiamo le nuove stelle italiane, seppure fuori dalla zona del Canton Ticino.

Dimenticate le patate: The Irish Cookbook insegna l’alta cucina irlandese

The Irish Cookbook, edito da Phaidon, è un libro di 500 ricette che esplorano la cucina irlandese, tradizionale e moderna, con lo chef JP McMahon.

Milano: perché l’Antica Pizzeria Da Michele ha chiuso?

La notizia della chiusura dell’Antica Pizzeria Da Michele a Milano ha fatto il giro dei social: quali sono i motivi della chiusura e revoca della licenza?

Il trifoglio verde sulla guida Michelin premia la sostenibilità

La Guida Michelin ha introdotto un nuovo simbolo: il trifoglio verde, attribuibile a tutti i ristoranti in guida, indica la sostenibilità del locale.

Come preparare il ramen di Parasite in 8 minuti

Nel film Parasite, premiatissimo agli oscar 2020, una ricetta domina il film: ecco come replicare il Ram-Don anche a casa, magari in 8 minuti.

Il cibo nei cartoni animati che ha segnato la nostra infanzia

Il cibo è protagonista del piccolo schermo, soprattutto nei film d’animazione: ecco gli anime e cartoni animati che hanno segnato la nostra infanzia.

Decanter One, il primo festival della ricetta italiana

Quasi in contemporanea con il Festival di Sanremo, si è celebrato il primo festival della ricetta italiana – Decanter One – con chef e ricette italiane.

I prodotti di Carlo Cracco ora si comprano online sul suo e-commerce

Carlo Cracco ha aperto il suo shop online tramite una partnership con Amazon: in vendita dolci, strumenti per la cucina, libri e molto altro.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 36»