Ein Prosit 2018: dove mangiare in zona
La rassegna enogastronomica Ein Prosit può essere l’occasione giusta per provare nuovi locali e nuovi sapori. Scopriamo dove mangiare nel tarvisiano.
Tutti gli chef di Ein Prosit 2018
Dal 18 al 21 ottobre a Tarvisio e Malborghetto (Ud) arriveranno ben 27 chef italiani e internazionali. Scoprite i nomi dei protagonisti di Ein Prosit 2018.
La ventesima edizione di Ein Prosit è tutta da scoprire
Dal 18 al 21 ottobre a Malborghetto e Tarvisio non perdetevi la ventesima edizione di Ein Prosit, uno degli eventi enogastronomici italiani più importanti.
Non solo genovese: alla scoperta del pesto Varhackara
Il pesto Varhackara, tipico del borgo di Timau vicino Udine, sarà presentato tra i nuovi Presidi Slow Food al prossimo Salone del Gusto di Torino.
Latteria Turnaria di Muris, avamposto di resistenza gastronomica
La Latteria Muris è una delle ultime antiche latterie turnarie rimaste nel Friuli Venezia Giulia: ve ne raccontiamo la storia, iniziata nel 1920.
Ein Prosit 2014: grandi chef per grandi vini
Dal 16 al 19 ottobre a Malborghetto, in provincia di Udine, torna Ein Prosit, manifestazione enogastronomica dedicata al vino e all’alta cucina.
L’osteria della scopa in piedi
A Gonars, in provincia di Udine, esiste un’osteria speciale frequentata con piacere da giovani e anziani, gestita da Giancarlo Candotto.
I tesori della Distilleria Aquileia
La Distilleria Aquileia è una piccola azienda storica in provincia di Udine che produce grappe eccellenti e ottimi liquori alla frutta.
L’Angolo del Gusto, il più vizioso di Udine
L’angolo del gusto è una delle botteghe più gustose di Udine. Enoteca e alimentari di grande qualità, propone prodotti locali e nazionali. Vale la visita.