Udine

manoella buffara
Cibo

Ein Prosit 2019: gli chef che portano il mondo a Udine

di Daniela Traverso

Dal 24 al 28 ottobre Udine si riempirà di chef da tutto il mondo per la 21esima edizione di Ein Prosit: ve li presentiamo uno per uno.

ein-prosit
Cibo

Tutte le novità della 21° edizione di Ein Prosit

di Daniela Traverso

Nella ventunesima edizione di Ein prosit, dal 23 al 28 ottobre, ci saranno tante novità, a partire dalla location per finire ai format stile talk show.

ein-prosit-2
Bevande

Ein prosit 2019: a Udine per le eccellenze friulane

di Francesca Panozzo

Ein prosit 2019 è la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche della regione e di tutta la penisola, ricca di eventi ed esperti del settore.

TWC 3
Tiramisù

Andate a Udine per la Tiramisù World Cup

di Marta Manzo

Il 21 e 22 settembre Udine sarà il palcoscenico della Tiramisù World Cup: 60 concorrenti si sfideranno a colpi di mascarpone e savoiardi.

alte-hutte
Ristoranti

Ein Prosit 2018: dove mangiare in zona

di Carlotta Mariani

La rassegna enogastronomica Ein Prosit può essere l’occasione giusta per provare nuovi locali e nuovi sapori. Scopriamo dove mangiare nel tarvisiano.

ein-prosit
Cibo

Tutti gli chef di Ein Prosit 2018

di Carlotta Mariani

Dal 18 al 21 ottobre a Tarvisio e Malborghetto (Ud) arriveranno ben 27 chef italiani e internazionali. Scoprite i nomi dei protagonisti di Ein Prosit 2018.

calice di vino
Cibo

La ventesima edizione di Ein Prosit è tutta da scoprire

di Carlotta Mariani

Dal 18 al 21 ottobre a Malborghetto e Tarvisio non perdetevi la ventesima edizione di Ein Prosit, uno degli eventi enogastronomici italiani più importanti.

varhackara
Pesto

Non solo genovese: alla scoperta del pesto Varhackara

di Nadine Solano

Il pesto Varhackara, tipico del borgo di Timau vicino Udine, sarà presentato tra i nuovi Presidi Slow Food al prossimo Salone del Gusto di Torino.

lavorazione 1
Botteghe

Latteria Turnaria di Muris, avamposto di resistenza gastronomica

di Luciana Squadrilli

La Latteria Muris è una delle ultime antiche latterie turnarie rimaste nel Friuli Venezia Giulia: ve ne raccontiamo la storia, iniziata nel 1920.

ein prosit
Bevande

Ein Prosit 2014: grandi chef per grandi vini

di Livia Montagnoli

Dal 16 al 19 ottobre a Malborghetto, in provincia di Udine, torna Ein Prosit, manifestazione enogastronomica dedicata al vino e all’alta cucina.

Giancarlo
Enoteche

L’osteria della scopa in piedi

di Max Plett

A Gonars, in provincia di Udine, esiste un’osteria speciale frequentata con piacere da giovani e anziani, gestita da Giancarlo Candotto.

Distilleria
Bevande

I tesori della Distilleria Aquileia

di Max Plett

La Distilleria Aquileia è una piccola azienda storica in provincia di Udine che produce grappe eccellenti e ottimi liquori alla frutta.

L’Angolo del gusto
Botteghe

L’Angolo del Gusto, il più vizioso di Udine

di Max Plett

L’angolo del gusto è una delle botteghe più gustose di Udine. Enoteca e alimentari di grande qualità, propone prodotti locali e nazionali. Vale la visita.