Le Bernardin, New York

Le Bernardin, New York

Le Bernardin a New York, regno di Eric Ripert, è un ristorante di pesce iconico e storico, un luogo di lusso e di gusto nella Grande Mela.

Se sei un fan de I Soprano, devi mangiare in questi ristoranti a New York

Se sei un fan de I Soprano, devi mangiare in questi ristoranti a New York

Se siete fan della serie televisiva I Soprano, organizzate un viaggio a New York per visitare tutti i locali legati a una delle serie tv più amate.

Momofuku Ko, New York

Momofuku Ko, New York

Momofuku Ko a New York è una delle creature dello chef David Chang: il fine dining senza le imbragature e lo stile ingessato dell’alta cucina di una volta.

Tradotto per voi: i 10 migliori piatti di New York nel 2018

Tradotto per voi: i 10 migliori piatti di New York nel 2018

Il critico del New York Times, Pete Wells, ha compilato una lista dei 10 migliori piatti assaggiati a New York durante l’arco del 2018.

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Il giorno del Thanksgiving è una grande festa in America, ma se fosse nato in Italia? Ecco le ricette che abbiamo scelto per il Tencsghiving.

Momofuku Bang Bar: Chang apre un altro locale a New York e serve kebab di mortadella

Momofuku Bang Bar: Chang apre un altro locale a New York e serve kebab di mortadella

L’ultima di creatura di David Chang a New York è Bang Bar, locale dedicato ai wrap con pane coreano da farcire persino con la mortadella allo spiedo.

Viaggi culinari: le cucine regionali americane

Viaggi culinari: le cucine regionali americane

Scopriamo le ricette più famose degli Usa, i vari stili di pizza e di barbecue, le storie e i sapori che caratterizzano le cucine regionali americane.

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Un ristorante di New York potrebbe essere la più pura espressione della semplicità della cucina italiana: ecco la recensione di The New Yorker.

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Il 27 e il 29 giugno la pizzeria Kestè a New York ospiterà la 3° edizione del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di bufala campana DOP.

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

Il gelato24k è un gelato preparato con foglie d’oro 24 carati commestibili e venduto nel parco Disney della città di Anaheim in California.

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Tra gli hamburger senza carne arriva una novità, il cantaloupe burger: il ripieno del panino è composto da un ingrediente insolito e veg friendly.

One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal è un documentario composto da video di un minuto che raccontano la storia dietro le cucine di New York, in tutti i quartieri della città.

A Brooklyn apre la prima panzerotteria pugliese

A Brooklyn apre la prima panzerotteria pugliese

A Brooklyn, nella zona di Carroll Gardens, apre la prima panzerotteria pugliese: due ragazzi con tanta grinta portano i panzerotti nella Grande Mela.

San Francisco: 10 posti dove mangiare

San Francisco: 10 posti dove mangiare

San Francisco offre cibi di culture gastronomiche differenti che spaziano dai tacos ai burger passando per il ramen: ecco 10 posti dove mangiare.

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»