Eleven Madison Park: Guidara e Humm si separano

Eleven Madison Park: Guidara e Humm si separano

Daniel Humm e Will Guidara, a capo dell’Eleven Madison Park di New York, hanno annunciato la fine del loro sodalizio: le cause sono ancora sconosciute.

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Un ghiacciolo dalla forma unica per accontentare chi soffre di sensibilità dentale e cerca prodotti salutari. Ecco l’idea della designer Ruby Schechter.

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Un incendio divora 45.000 barili di bourbon Jim Beam

Un incendio divora 45.000 barili di bourbon Jim Beam

Nel Kentucky 45.000 barili di bourbon Jim Beam hanno preso fuoco negli scorsi giorni: sembra che la causa sia un fulmine.

Mercado Little Spain, la versione spagnola di Eataly a NY

Mercado Little Spain, la versione spagnola di Eataly a NY

A New York ha aperto Mercado Little Spain, un progetto di Josè Andrès e i fratelli Adrià che propone una ristorazione spagnola sullo stile di Eataly.

Le stelle della Michelin premiano tutta la California

Le stelle della Michelin premiano tutta la California

La guida Michelin ha appena annunciato le sue stelle in California: tanti i premiati a San Francisco e Los Angeles con due e tre stelle.

Mangereste un Gelato Burger? Lo servono a NY

Mangereste un Gelato Burger? Lo servono a NY

In due punti di vendita di New York della gelateria Amorino hanno iniziato a servire il Gelato Burger, un modo insolito di servire il gelato.

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Dal 1 settembre le scuole della città di New York non serviranno carne tutti i lunedì: è l’iniziativa Meatless Monday, un progetto pieno di benefici.

Quali sono i migliori ristoranti italiani negli USA? Lo rivela Thrillist

Quali sono i migliori ristoranti italiani negli USA? Lo rivela Thrillist

Gli americani adorano la cucina italiana e i ristoranti autentici sono sempre più diffusi negli USA: se volete sapere quali sono i migliori, leggete qui.

Peach Mart, il convenience store di David Chang a NY

Peach Mart, il convenience store di David Chang a NY

David Chang apre un altro locale a New York: stavolta si tratta di Peach Mart, alimentari ispirato ai convenience store giapponesi e coreani.

Tradotto per voi: ente turistico californiano paga la Michelin per riavere la Guida

Tradotto per voi: ente turistico californiano paga la Michelin per riavere la Guida

L’ente del turismo Visit California ha versato a Michelin 600.000 dollari per estendere la guida di San Francisco all’intera California.

Cosme, New York

Cosme, New York

Cosme a New York, nel quartiere Flatiron, è un ristorante che propone una cucina moderna e contemporanea di chiara ispirazione messicana.

Le Bernardin, New York

Le Bernardin, New York

Le Bernardin a New York, regno di Eric Ripert, è un ristorante di pesce iconico e storico, un luogo di lusso e di gusto nella Grande Mela.

Se sei un fan de I Soprano, devi mangiare in questi ristoranti a New York

Se sei un fan de I Soprano, devi mangiare in questi ristoranti a New York

Se siete fan della serie televisiva I Soprano, organizzate un viaggio a New York per visitare tutti i locali legati a una delle serie tv più amate.

Momofuku Ko, New York

Momofuku Ko, New York

Momofuku Ko a New York è una delle creature dello chef David Chang: il fine dining senza le imbragature e lo stile ingessato dell’alta cucina di una volta.

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