Home Usa

Usa

La cucina statunitense è una delle più contaminate ed influenzate del mondo, a causa della storia di una terra venuta a contatto con diverse etnie di colonizzatori. Ogni popolo ha portato qualcosa, fino a comporre un mosaico di cibi e sapori che variano in base agli stati e alle abitudini dei loro abitanti. Più che il cibo, uno dei punti salienti della cucina è uno strumento: il barbecue, utilizzato in ogni occasione possibile e con carni, pesce o verdure. Alla cucina più povera del Sud, basata su ortaggi e cereali, si contrappone quella più ricca di grassi di una buona parte della popolazione: cibi fast food e bevande gassate, oltre a dolci da colazione farciti in maniera abbondante da gustare nei coffee shop. Caratteristici sono i locali che offrono i dinner show, cene con annesso spettacolo di intrattenimento.

ricetta del fudge sulla lapide
Chef

USA: nonna lascia la ricetta del suo dolce sulla lapide

Kay Andrews era una simpatica ed energica nonna dello Utah, negli USA: la sua lapide recita custodisce la ricetta del suo squisito fudge.

doughnuts
Chef

Tradotto per voi: A New York sono nate le pasticcerie casalinghe

Dopo mesi di lockdown e pandemia, a New York i pasticcieri disoccupati hanno creato piccole imprese casalinghe con delivery e take away.

popcorn salad
Cucina Americana

Mangereste un’insalata a base di popcorn?

Diventata virale sui social, la popcorn salad della foodblogger Molly Yeh sembra sia parte di una tradizione del Midwest negli USA.

pizza babka 1
Cucina Americana

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.

spoonbread
Cucina Americana

Hai mai provato lo spoonbread, il pane al cucchiaio?

Lo spoonbread, letteralmente pane al cucchiaio, è un piatto tipico del sud degli Stati Uniti, di cui si avevano già notizie nel 1847.

olive garden 3
Cucina Americana

Perché gli americani vanno matti per Olive Garden, un finto ristorante italiano?

Con quasi mille sedi sparse per gli USA, Olive Garden per molti americani è l’epitome della cucina italiana, ma è davvero così? Non siamo d’accordo.

baby yoda cocktail
Bar

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

Negli Stati Uniti una nuova tendenza sta spopolando tra i mixologist: i cocktail che riprendono le sembianze di Baby Yoda.

Le Coucou NYC
Ristoranti Ristoranti

Le Coucou, New York

138 Lafayette St, New York, NY 10013, Stati Uniti

  • oltre i 50€
  • Daniel Rose
tomato pie
I Segreti della Pizza

A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

La Tomato Pie è una versione americana della pizza originaria della città di Philadelphia, ma guai a chiamarla pizza.

Hometown Bar-B-Que New york
Ristoranti Ristoranti

Hometown Bar-B-Que, New york

454 Van Brunt St, Brooklyn, NY 11231, Stati Uniti

  • entro i 50€
Olmsted New York
Mangiare Mangiare

Olmsted, New York

659 Vanderbilt Ave, Brooklyn, NY 11238, Stati Uniti

  • entro i 50€
Kopitiam New York
Ristoranti Ristoranti

Kopitiam, New York

151 E Broadway, New York, NY 10002, Stati Uniti

  • entro i 30€
Cervo’s
Mangiare Mangiare

Cervo’s, New York

43 Canal St, New York, NY 10002, Stati Uniti

  • entro i 50€
Frenchette
Ristoranti Ristoranti

Frenchette, New York

241 W Broadway, New York, NY 10013, Stati Uniti

  • oltre i 50€
Atomix_Guk_Photo+Credit+Evan+Sung
Ristoranti Ristoranti

Atomix, New York

104 E 30th St, New York, NY 10016, Stati Uniti

  • oltre i 50€