Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.

Hai mai provato lo spoonbread, il pane al cucchiaio?

Hai mai provato lo spoonbread, il pane al cucchiaio?

Lo spoonbread, letteralmente pane al cucchiaio, è un piatto tipico del sud degli Stati Uniti, di cui si avevano già notizie nel 1847.

Perché gli americani vanno matti per Olive Garden, un finto ristorante italiano?

Perché gli americani vanno matti per Olive Garden, un finto ristorante italiano?

Con quasi mille sedi sparse per gli USA, Olive Garden per molti americani è l’epitome della cucina italiana, ma è davvero così? Non siamo d’accordo.

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

Negli Stati Uniti una nuova tendenza sta spopolando tra i mixologist: i cocktail che riprendono le sembianze di Baby Yoda.

Le Coucou, New York

Le Coucou, New York

Le Coucou a New York è un ristorante una stella Michelin, elegante e curato con cucina ricercata e di alta qualità.

A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

La Tomato Pie è una versione americana della pizza originaria della città di Philadelphia, ma guai a chiamarla pizza.

Hometown Bar-B-Que, New york

Hometown Bar-B-Que, New york

Hometown Bar-B-Que è un locale a Red Hook, New York, in cui gustare buona carne alla brace accompagnata da birre in ambiente informale.

Olmsted, New York

Olmsted, New York

Olmsted è un ristorante creativo ed eccentrico a New York con menu di prodotti freschi in ambiente informale e luminoso.

Kopitiam, New York

Kopitiam, New York

Kopitiam è un locale malese a New York in cui fermarsi a qualsiasi ora per un pasto, un caffè o uno snack a prezzi molto accessibili.

Cervo’s, New York

Cervo’s, New York

Cervo’s è un ristorante di cucina spagnola a New York specializzato in frutti di mare di alta qualità, dall’atmosfera accogliente.

Frenchette, New York

Frenchette, New York

Frenchette a New York è una brasserie in stile art deco che offre piatti di alta qualità sia di carne che di pesce e una buona selezione di vini.

Atomix, New York

Atomix, New York

Atomix a New York è un ristorante di cucina coreana a due stelle Michelin, dai piatti ricercati e con un’atmosfera elegante altamente curata.

Contra, New York

Contra, New York

Contra è un ristorante con una stella Michelin a New York che propone cucina contemporanea, ottima qualità dei prodotti e attenzione per i vini naturali.

Farida, New York

Farida, New York

Farida a New York è un piccolo locale di cucina dell’Asia Centrale a conduzione familiare con piatti autentici e buoni; la specialità è il kebab.

Flora Bar, New York

Flora Bar, New York

Il Flora Bar all’interno del Met Breuer di New York si rivolge sia a chi cerca un ristoro dopo la visita al museo sia a chi ci va per la buona cucina.

1 2 3 4 5 6 7 ... 13»