Maccheroni al formaggio

I maccheroni al formaggio sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria statunitense. Scopri come prepararli con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pancake ai mirtilli

I pancake ai mirtilli sono dolci tradizionali degli Stati Uniti solitamente serviti a colazione con lo sciroppo d’acero. Scoprite come preparali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato è un dolce al cucchiaio realizzato con ricotta, yogurt greco e formaggio spalmabile. Scoprite come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cupcake al cioccolato

I cupcake sono delle mini torte monoporzioni molto diffuse negli Stati Uniti. La decorazione invernale li rende perfetti da preparare per il Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Hamburger fatto in casa

L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cookies al cioccolato

I cookies al cioccolato sono classici biscotti di origine americana tempestati di gocce di cioccolato; scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cheesecake classica

La cheesecake, dolce tipico della tradizione statunitense, ha infinite varianti: scoprite come preparare questo dessert alla maniera classica newyorkese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Biscotti bicolore a spirale

I biscotti bicolore possono essere un’idea simpatica per un regalo e sono adatti sia per la colazione che per essere consumati all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 375 per 100 g

New York cheesecake

La New York cheesecake è una torta tradizionale nordamericana a base di formaggio: scoprite come realizzare la crema con ricotta e robiola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 4h 35'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13