A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

La Tomato Pie è una versione americana della pizza originaria della città di Philadelphia, ma guai a chiamarla pizza.

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

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Dal 14 dicembre 2019 New York ha un museo permanente dedicato al gelato, il Museum of Ice Cream, un luogo tutto da fotografare e gustare.

20 cibi assurdi che gli americani inspiegabilmente adorano

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Negli USA bigger is better ma anche le stranezze culinarie sono all’ordine del giorno: ve ne raccontiamo 20 tra quelle che più ci hanno colpito.

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Un ghiacciolo dalla forma unica per accontentare chi soffre di sensibilità dentale e cerca prodotti salutari. Ecco l’idea della designer Ruby Schechter.

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

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Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

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Dal 1 settembre le scuole della città di New York non serviranno carne tutti i lunedì: è l’iniziativa Meatless Monday, un progetto pieno di benefici.

Viaggi culinari: le cucine regionali americane

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Scopriamo le ricette più famose degli Usa, i vari stili di pizza e di barbecue, le storie e i sapori che caratterizzano le cucine regionali americane.

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

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Un ristorante di New York potrebbe essere la più pura espressione della semplicità della cucina italiana: ecco la recensione di The New Yorker.

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

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Il 27 e il 29 giugno la pizzeria Kestè a New York ospiterà la 3° edizione del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di bufala campana DOP.

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

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Il gelato24k è un gelato preparato con foglie d’oro 24 carati commestibili e venduto nel parco Disney della città di Anaheim in California.

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

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Tra gli hamburger senza carne arriva una novità, il cantaloupe burger: il ripieno del panino è composto da un ingrediente insolito e veg friendly.

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

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Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

E voi lo mangereste il gelato agli insetti?

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La gelateria della Grande Mela, La Newyorkina, ha iniziato a servire un gelato guarnito con insetti croccanti: nuovo trend o meteora?

Fake: la truffa americana dei pomodori San Marzano

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Negli Stati Uniti si vendono pomodori San Marzano a tonnellate, ma sono veramente autentici? A sentire il Consorzio dedicato pare proprio di no.

Spam: cos’è e perché in America tutti (o quasi) lo mangiano?

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Lo spam è una carne in scatola molto amata in America, ma non solo: se vi state chiedendo cosa sia, ve lo raccontiamo noi.

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