A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

Dal 14 dicembre 2019 New York ha un museo permanente dedicato al gelato, il Museum of Ice Cream, un luogo tutto da fotografare e gustare.

New York vieta il foie gras

New York vieta il foie gras

Dal 2022 nello stato di New York sarà vietata la produzione e il commercio di foie gras, un divieto che nel 2012 era stato già adottato in California.

Un locale di New York vende cibo fatto solo di feltro

Un locale di New York vende cibo fatto solo di feltro

Si chiama Delicatessen on 6th ed è un locale di New York dove tutti i cibi sono di feltro cucito a mano dall’ideatrice della mostra Lucy Sparrow.

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Un ghiacciolo dalla forma unica per accontentare chi soffre di sensibilità dentale e cerca prodotti salutari. Ecco l’idea della designer Ruby Schechter.

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Mangereste un Gelato Burger? Lo servono a NY

Mangereste un Gelato Burger? Lo servono a NY

In due punti di vendita di New York della gelateria Amorino hanno iniziato a servire il Gelato Burger, un modo insolito di servire il gelato.

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Dal 1 settembre le scuole della città di New York non serviranno carne tutti i lunedì: è l’iniziativa Meatless Monday, un progetto pieno di benefici.

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Il giorno del Thanksgiving è una grande festa in America, ma se fosse nato in Italia? Ecco le ricette che abbiamo scelto per il Tencsghiving.

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Tra gli hamburger senza carne arriva una novità, il cantaloupe burger: il ripieno del panino è composto da un ingrediente insolito e veg friendly.

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Al ristorante Alinea di Chicago lo chef Simon Davies ha dato nuova vita alla classica pumpkin pie: ecco perché nel 2017 il dessert diventa trasparente.

Arriva la carne sintetica e cruelty free

Arriva la carne sintetica e cruelty free

La start up Memphis Meats negli Stati Uniti ha trovato una tecnica per produrre carne senza uccidere gli animali da allevamento: ecco di che si tratta.

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Dall’apertura di Brodo, il locale dello chef Marco Canora, in America si sono moltiplicati i broth bar, luoghi dedicati a corroboranti tazze di brodo.

Le delizie di Arthur Avenue, la nuova Little Italy del Bronx

Le delizie di Arthur Avenue, la nuova Little Italy del Bronx

A New York esiste un’altra Little Italy e non è a Manhattan, ma nel Bronx: negozi autentici e ristoranti italiani si susseguono su Arthur Avenue.

La moda dei soup dumpling (in taglia extralarge)

La moda dei soup dumpling (in taglia extralarge)

I soup dumpling sono ravioli ripieni di carne, verdure e gelatina di brodo: a New York, Drunken Dumpling li propone in una veste leggermente diversa e XL.

1 2 »