Mangereste un’insalata a base di popcorn?

Mangereste un’insalata a base di popcorn?

Diventata virale sui social, la popcorn salad della foodblogger Molly Yeh sembra sia parte di una tradizione del Midwest negli USA.

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.

Perché gli americani vanno matti per Olive Garden, un finto ristorante italiano?

Perché gli americani vanno matti per Olive Garden, un finto ristorante italiano?

Con quasi mille sedi sparse per gli USA, Olive Garden per molti americani è l’epitome della cucina italiana, ma è davvero così? Non siamo d’accordo.

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

Negli Stati Uniti una nuova tendenza sta spopolando tra i mixologist: i cocktail che riprendono le sembianze di Baby Yoda.

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

Dal 14 dicembre 2019 New York ha un museo permanente dedicato al gelato, il Museum of Ice Cream, un luogo tutto da fotografare e gustare.

New York vieta il foie gras

New York vieta il foie gras

Dal 2022 nello stato di New York sarà vietata la produzione e il commercio di foie gras, un divieto che nel 2012 era stato già adottato in California.

Un locale di New York vende cibo fatto solo di feltro

Un locale di New York vende cibo fatto solo di feltro

Si chiama Delicatessen on 6th ed è un locale di New York dove tutti i cibi sono di feltro cucito a mano dall’ideatrice della mostra Lucy Sparrow.

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Nascono i ghiaccioli geometrici per chi ha i denti sensibili al freddo

Un ghiacciolo dalla forma unica per accontentare chi soffre di sensibilità dentale e cerca prodotti salutari. Ecco l’idea della designer Ruby Schechter.

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Mangereste un Gelato Burger? Lo servono a NY

Mangereste un Gelato Burger? Lo servono a NY

In due punti di vendita di New York della gelateria Amorino hanno iniziato a servire il Gelato Burger, un modo insolito di servire il gelato.

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Rivoluzioni da copiare: Meatless Monday

Dal 1 settembre le scuole della città di New York non serviranno carne tutti i lunedì: è l’iniziativa Meatless Monday, un progetto pieno di benefici.

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Il giorno del Thanksgiving è una grande festa in America, ma se fosse nato in Italia? Ecco le ricette che abbiamo scelto per il Tencsghiving.

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Tra gli hamburger senza carne arriva una novità, il cantaloupe burger: il ripieno del panino è composto da un ingrediente insolito e veg friendly.

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Al ristorante Alinea di Chicago lo chef Simon Davies ha dato nuova vita alla classica pumpkin pie: ecco perché nel 2017 il dessert diventa trasparente.

1 2 3 »