Esperienza, tradizione e tecnica: ecco quali sono i pilastri della pizza, ormai giunta alla quinta generazione, firmata da Guglielmo ed Enrico Vuolo a Verona.
Arriva sulle Dolomiti il Cortina Cocktail Weekend: dal 16 al 18 dicembre 2022 in cocktail bar, ristoranti e masi del territorio.
Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.
L’Osteria del Guà, in una delle prime Ville Palladiane patrimonio dell’Unesco, offre tecnica e creatività grazie allo Chef Marco Culeddu.
Via Guglielmo Marconi, 52, Carmignano di Brenta, PD, Italia
Innovazione, rispetto del territorio, e capacità di ripensare le tradizioni locali: tre piatti da assaggiare al ristorante Trequarti.
Osteria al Cantinon, Calle de le Colonete, 2152, 30121 Venezia, VE, Italia
Piazzetta Faro, 1, 30016 Lido di Jesolo VE, Italia
Jesolo è diventata una meta ideale per trascorrere una vacanza, non solo per la magia della laguna ma anche per la cucina di alto livello.
Via Roma Sinistra, 25, 30016 Jesolo, Venezia, Italia
Il maestro della pizza Franco Pepe sbarca a Venezia. In collaborazione con chef Riccardo Canella, un menu d’autore al Cipriani.
Torna, dopo due anni di stop, Vinitaly: dal 10 al 13 aprile ecco tutti gli eventi più interessanti a cui partecipare se sarete a Verona.
Fondamente Nove, 5039, 30121 Venezia VE, Italy
A casa Rigatoni c’è voglia di pizza: allora perché non progettare una trasferta in Veneto per provare 5 pizzerie?
Siamo stati a provare il ristorante TreQuarti dello chef Alberto Basso, a Spiazzo, paese della Val Liona, in provincia di Vicenza.