Veneto
Al Portego, Venezia

Al Portego, Venezia

Al Portego, considerato uno dei bàcari che resiste a Venezia, offre un’ampia scelta di cicheti tipici, da accompagnare a vini del Triveneto.

Antiche Carampane, Venezia

Antiche Carampane, Venezia

Antiche Carampane è uno storico ristorante di Venezia che propone pietanze di pesce fresco e di verdure di stagione.

Aciugheta, Venezia

Aciugheta, Venezia

L’Aciugheta è un ristorante-pizzeria di Venezia che propone gustose pizze e piatti della tradizione regionale.

Trattoria alle Due Gondolette, Venezia

Trattoria alle Due Gondolette, Venezia

Trattoria alle Due Gondolette a Venezia, nel sestiere Cannaregio, è un ristorante che propone cucina marinara dai tipici sapori veneziani.

Zanze XVI, Venezia

Zanze XVI, Venezia

Zanze XVI a Venezia, nel sestiere di Santa Croce, è un ristorante dallo staff giovane che propone piatti di fine dining lungo un bel canale veneziano.

Harry’s Dolci, Venezia

Harry’s Dolci, Venezia

Harry’s Dolci a Venezia è un ristorante dalla posizione invidiabile il cui menu propone classici della cucina veneziana preparati e serviti con stile.

Naranzaria, Venezia

Naranzaria, Venezia

Il ristorante Naranzaria a Venezia, in un ambiente dal design contemporaneo, propone piatti della cucina veneta e giapponese.

Do Spade, Venezia

Do Spade, Venezia

Do Spade è un accogliente ristorante di Venezia in cui gustare piatti di carne e di pesce cucinati secondo la tradizione veneziana.

Al Timon, Venezia

Al Timon, Venezia

Al Timon a Venezia è uno dei cosiddetti bacari, localini dediti al bere e mangiare informale, dove rilassarsi con un buon calice di vino.

Enoteca La Colombina, Venezia

Enoteca La Colombina, Venezia

L’ Enoteca La Colombina è una ristorante di Venezia in cui gustare la tradizione culinaria veneta e specialità toscane.

Osteria Ca’ D’Oro Alla Vedova, Venezia

Osteria Ca’ D’Oro Alla Vedova, Venezia

L’Osteria La Vedova a Venezia è un locale storico dove fare l’aperitivo a base di cicchetti o per assaggiare piatti tipici, soprattutto di pesce.

Antico Calice, Venezia

Antico Calice, Venezia

Antico Calice è un’osteria storica di Venezia che offre pasta fatta in casa e l’ottimo pesce dell’Adriatico, cucinato secondo l’antica tradizione veneta.

Cantinone già Schiavi, Venezia

Cantinone già Schiavi, Venezia

Il Cantinone già Schiavi a Venezia è un’antica enoteca molto nota. Il vino scelto tra le moltissime etichette può essere accompagnato a cicheti tipici.

L’estate della ripartenza di Venezia passa dalla Laguna e dai grandi chef

L’estate della ripartenza di Venezia passa dalla Laguna e dai grandi chef

I grandi chef si radunano a Venezia quest’estate per aiutarla a ripartire: da Norbert Niederkofler ai fratelli Alajmo, scoprite la nuova Laguna gourmet.

Alajmo in laguna con Hostaria in Certosa: venite a scoprire questa Venezia

Alajmo in laguna con Hostaria in Certosa: venite a scoprire questa Venezia

I fratelli Alajmo promuovono la riscoperta della Laguna di Venezia con l’Hostaria Certosa, pop-up restaurant aperto fino a ottobre sull’Isola di Certosa.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»