Verona: torna Vinitaly, la Disneyland del vino

Dal 6 al 9 aprile torna a Verona Vinitaly, manifestazione enologica tra le più importanti d’Italia e del mondo per migliaia di appassionati.

Umberto Cosmo e Cinzia Canzian: galeotto fu il prosecco

Umberto Cosmo e Cinzia Canzian, insieme nella vita e sul lavoro, hanno contribuito a donare nuova dignità al prosecco. Roy Paci li ha incontrati per noi.

10 ristoranti di Verona e dintorni dove mangiare durante il Vinitaly

Vinitaly a Verona è una delle fiere dedicate al vino più importanti d’Italia. Vi consigliamo dove mangiare durante i giorni della manifestazione.

Vini Veri torna a Cerea per l’11ª edizione

Dal 5 al 7 Aprile 2014 Cerea sarà il teatro dell’undicesima edizione di Vini Veri: solo aziende impegnate nella difesa e nel rispetto del territorio.

Teochef: tutta colpa di una bruschetta

Matteo Zanus, in arte Teochef, è la mente e il cuoco del ristorante Room a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza.

Spritz

Lo Spritz è probabilmente l’aperitivo alcolico più conosciuto e apprezzato in Italia. Impariamo a prepararlo con i video cocktail di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Alto

Le classifiche dei migliori ristoranti secondo TripAdvisor: Treviso

Confronto all’ultimo sangue tra i pareri degli utenti di TripAdvisor e le opinioni degli autori di Agrodolce sui migliori ristoranti delle città italiane. Tra le varie città che Agrodolce prenderà in esame, c’è anche la veneta Treviso. Vediamo com’è andata.

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto tipico della cucina veneta. Provate la ricetta di Agrodolce con speck e gorgonzola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Bellini

Il Bellini è il capostipite degli sparkling cocktail made in Italy. Agrodolce vi spiega la ricetta con tutti i segreti per farlo a regola d’arte.

  • Bicchiere di servizio
  • Flute
« 1... 8 9 10 11 12 13 14